منعطف جديد عرجت عليه قضية “حمزة مون بيبي”، بعد استماع الفرقة الوطنية للشرطة القضائية بمدينة الدار البيضاء، أمس الأربعاء، للفنانة الشهيرة، فاتي جمالي.
وفي آخر مستجدات هذا الملف، وضعت العارضة المغربية فاطمة الزهراء جمالي شكاية ضد حساب حمزة مون بيبي، حيث تم استعداؤها، أمس الأربعاء، من طرف الفرقة الوطنية للشرطة القضائية في الدار البيضاء، لتدلي بإفادتها في الموضوع.
وبعد خرجها من مقر الشرطة رفضت “مليحة العرب” الإدلاء بأي تصريح للصحافة، “حفاظا على سرية البحث”.
ومن جهة أخرى، تمت المواجهة بين الفنانة المغربية دنيا بطمة، والمصممة المغربية عيشة عياش، في مقر الفرقة الوطنية في الدار البيضاء، بعد ترحيل الأخيرة من الإمارات للإستماع لأقوالها، باعتبارها المشتبه فيه الرئيسي في حساب “حمزة مون بيبي”، حيث تعتبر الاثنتان مشتبها فيهما في نفس القضية.
وتتابع الفنانة المغربية دنيا بطمة وأختها ابتسام في حالة سراح مقابل كفالة قدرها 80 مليون سنتيم مع أمر بالمنع من السفر خارج المغرب، فيما تتابع عيشة عياش في حالة اعتقال.
لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *
الاسم
البريد الإلكتروني
احفظ اسمي، بريدي الإلكتروني، والموقع الإلكتروني في هذا المتصفح لاستخدامها المرة المقبلة في تعليقي.
التعليق *
للمزيد من التفاصيل...