تابعونا على:

حوادث

إدانة هاتك عرض قاصر متخلى عنها

29 يونيو 2020 - 00:06

أدانت الغرفة الجنحية التلبسية بابتدائية الجديدة، مستخدم مكتبة بدار الأطفال الأيتام و المتخلى عنهم، وحكمت عليه بسنة حبسا نافذا، بعد تورطه في قضية تتعلق بهتك عرض قاصر دون عنف،توبع على إثرها في حالة اعتقال بالسجن الاحتياطي بالمدينة.
وتعود تفاصيل توقيفه من قبل عناصر الشرطة القضائية ،بعد تقديم إدارة الدار ،شكاية تتهمه بهتك عرض قاصر تقيم بقرية الأطفال المتخلى عنهم و اليتامى، ليتم وضعه تحت تدبير الحراسة النظرية لدى المصالح المختصة بالجديدة ،للاستماع إليه في محضر رسمي لمواجهته بالتهم المنسوبة إليه ،هذه الأخيرة التي واجهها بادئا بالإنكار و التحفظ عن الإدلاء بالحقائق.
وبعد إصرار المحققين و الاستماع إلى الضحية و الشاهدة، اللتين أفادتا أنه رافق الضحية القاصر إلى سطح عمارة وسط الجديدة واستغل مغادرة صديقتها وقام بمداعبتها وتقبيلها برضاها، قبل أن يفتضح أمره من قبل صديقتها التي أشعرت إدارة المؤسسة أثناء عودتهما،معترفة بتعرضها لهتك عرضها من قبل المتهم بعدما لزمت الصمت، وعدم البوح بذلك للمساعدة الاجتماعية بالمؤسسة ذاتها.
وخلال أطوار المحاكمة، أكدت ممثلة المؤسسة المشتكية أن الضحية القاصر، تعرضت لاعتداءات مماثلة خلال الفترة نفسها، من قبل متهمين آخرين، حيث تم وضع شكايات، ضدهم أخرى أمام وكيل الملك بابتدائية الجديدة.

تابعوا آخر الأخبار من انباء تيفي على Google News

شارك برأيك

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

سياسة

ملف “الشعوذة الرقمية” يصل إلى البرلمان

للمزيد من التفاصيل...

إيقاف 7 مستشارين بجماعة تسلطانت عن مزاولة مهامهم

للمزيد من التفاصيل...

أخبار العالم

ترامب: أمريكا ستتدخل إذا أطلقت إيران النار على المحتجين

للمزيد من التفاصيل...

القسام تؤكد مقـ ـتل “أبو عبيدة”

للمزيد من التفاصيل...

مال و أعمال

بنعلي: رخصنا خلال الفصل الأول من سنة 2026 لمشاريع طاقية باستثمار يناهز 22 مليار

للمزيد من التفاصيل...

إرتفاع عجز الميزانية إلى 19,1 مليار درهم مع نهاية أبريل 2026

للمزيد من التفاصيل...

أخر المستجدات

الجامعة تدعو رئيس الفيفا لحضور نهائي الأبطال

للمزيد من التفاصيل...

تقرير رسمي يدق ناقوس الخطر ويحذر من الشيخوخة المؤنثة الفقر في المغرب

للمزيد من التفاصيل...

عقوبة جديدة من الفيفا ضد الدفاع الجديدي

للمزيد من التفاصيل...

توقيف شخص متورط في المخدرات والاعتـ ـداء على قاصر بالناظور

للمزيد من التفاصيل...

الفتيان يتعرفون غدا على منافسيهم بالمونديال

للمزيد من التفاصيل...

غينيا تجدد دعمها لمغربية الصحراء

للمزيد من التفاصيل...

المجلس الأعلى للسلطة القضائية وAMMC يعززان تعاونهما باتفاقية جديدة

للمزيد من التفاصيل...

نادية فتاح: إصلاح الصفقات العمومية يعزز الشفافية وجاذبية الاستثمار

للمزيد من التفاصيل...