تداول رواد مواقع التواصل الإجتماعي، في الساعات الماضية، مقطعا مصورا يظهر لحظة بث أغنية للفنانة اللبنانية نوال الزغبي، عبر مكبر مئدنة أحد المساجد في لبنان.
ووثق أحد المواطنين المجاورين لمسجد النميرية، صوت نوال الزغبي، الصادر من المكبرات الصوتية المثبتة على مئدنة المسجد، الشيء الذي أدى لإحداث ضجة كبيرة.
وأصدرت إدارة المسجد بيانا توضيحيا للواقعة، جاء فيه: “جاءت مناسبة ذكرى إخفاء اختطاف الإمام القائد السيد موسى الصدر ورفيقيه هدا العام، في ظل أوضاع صحية مستجدة وانتشار الوباء، منع قيادة حركة أمل من إقامة مهرجان مركزي كما جرت العادة كل عام، وبناء عليه ارتأت العديد من القرى والبلدات بث كلمة دولة الرئيس نبيه بري، عبر صوتيات المساجد والحسينيات دون الحضور، ومن هذه البلدات النميرية”.
وأضاف المصدر “وللغلية ذهب إلى المسجد الأخ عبد الله بدير المعروف (بالبني)، وبدأ يبحث عبر راديو المسجد عن تردد إذاعة الرسالة، استقر عليها وبدأ البث”.
وأوضح المصدر ذاته إلى أنه “أثناء الكلمة، ذهب الأخ عبد الله بدير، لجلب بعض الحاجيات والطعام لمنزله، وترك الراديو والبث شغاال، ظنا منه أن كلمة الرئيس ستطول كما جرت وتجري العادة، وبعد أن ذهب بقليل، انتهت الكلمة، وعادت الإذاعة لبرامجها العادية، ومن سوء الحظ أنها كانت أغنية لفنانة لبنانية، فانبرى أحدهم أوإحداهن، لتصوير المقطع ونشره على مواقع التوصل الإجتماعي، حيث انتشر بسرعة قياسية ، وبدأت تتداول معظم الصفحات والمواقع، حتى وصل الأمر بأحد المواقع لنشره تحت إسم دي جي النميرية”.