تابعونا على:

مجتمع

عاهرات الرصيف قد يحولن مراكش إلى أكثر المدن الموبوءة

25 سبتمبر 2020 - 19:36

رغم الأزمة التي تشهدها مدينة مراكش منذ أن اجتاحها فيروس كورونا المستجد وما تسببت فيه ذلك من عطل تام لعدد من الأنشطة الاقتصادية بها، إلا أن نشاط ممتهنات الدعارة لم يتوقف بعاصمة السياحة، بل وازداد نشاطا خلال الآونة الأخيرة، خاصة بعد توقف مجموعة من الأنشطة بالمدينة الحمراء والتي كانت تستقطب الزوار الأجانب، لتركز هاته الفئة على الزبائن المحليين.
ومن أجل الوصول إلى هاته الفئة، اضطرت العديد من العاهرات إلى الخروج للشارع العام من أجل اصطياد زبائنهن، وبالأخص على مستوى منطقة جليز التي تعرف شوارعها اكتظاظا، وبالتالي حظوتهن بفرص أكثر بين أصحاب السيارات (البعض) الذين من المفترض أنهم يتوفرون على المال الكافي لدفع مقابل لمن سيوفر لهم لحظات جنسية ممتعة.
وفي هذا الصدد، فقد اشتكى العديد من المواطنين مما يجري على مستوى شارع محمد السادس بمنطقة جليز، بسبب ما تفعله تلك العاهرات بإرغامهن بعض أصحاب السيارات على التوقف من أجل عرض خدماتهن الجنسية عليهم، علهن يتمكّن من جني ما يكفيهن من المال، وخاصة من بينهن من تعيل أسرة، وبالتالي عليهن اصطياد أي زبون مهما كلفهن الأمر.
ورغم خطورة الوضع والتفشي السريع لفيروس كورونا المستجد، إلا أن هناك بعض المواطنين قد يستجيبون لهذا النوع من النساء اللواتي قد تكون إحداهن حاملة للفيروس، وبالتالي نقله إلى زبونها، والأخير قد يتسبب في نقل الوباء إلى آخرين، من بينهم أسرته التي ستكون ضحية لعلاقته الجنسية غير الشرعية.
وطالب العديد من المواطنين في اتصالهم بموقع الأنباء تيفي، بضرورة تكثيف الدوريات الأمنية من أجل القضاء على هاته الآفة التي قد تحول عاصمة السياحة إلى أكثر المدن الموبوءة، وبالتالي تأزيم الأوضاع بها بشكل أكثر مما تعيش عليه الآن.

تابعوا آخر الأخبار من انباء تيفي على Google News

شارك برأيك

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

سياسة

مجلس النواب يستعد لمناقشة حصيلة عمل الحكومة

للمزيد من التفاصيل...

بوريطة يؤكد أهمية توظيف الذكاء الاصطناعي في استقرار وتنمية أفريقيا

للمزيد من التفاصيل...

أخبار العالم

ترامب: أمريكا ستتدخل إذا أطلقت إيران النار على المحتجين

للمزيد من التفاصيل...

القسام تؤكد مقـ ـتل “أبو عبيدة”

للمزيد من التفاصيل...

مال و أعمال

مداخيل الجمارك تتخطى 23 مليار درهم عند متم مارس 2026

للمزيد من التفاصيل...

الصيد البحري.. قيمة المنتجات المسوقة بلغت 3.11 مليار درهم عند متم مارس 2026

للمزيد من التفاصيل...

أخر المستجدات

موجة حر تضرب أقاليم جنوب المملكة نهاية الأسبوع

للمزيد من التفاصيل...

إنفانتينو يؤكد مشاركة منتخب إيران في مونديال 2026

للمزيد من التفاصيل...

جامعة موظفي التعليم: 5000 درهم غير منصفة للتعويض عن العمل بالمناطق النائية

للمزيد من التفاصيل...

بوخريص: سنحاول تدارك نتيجة الذهاب أمام الجيش الملكي

للمزيد من التفاصيل...

أخنوش: حققنا تقدما ملموسا في معدلات التأهيل الترابي

للمزيد من التفاصيل...

وهبي بفرنسا للحسم في مشاركة أكرد بالمونديال

للمزيد من التفاصيل...

بوريطة يكشف تفاصيل تأمين عودة المغاربة العالقين بإيران

للمزيد من التفاصيل...

بعثة اتحاد العاصمة تصل للمغرب تأهبا لمواجهة أولمبيك أسفي

للمزيد من التفاصيل...