تابعونا على:
شريط الأخبار
رداءة طريق بين أزيلال ومراكش تجر بركة للمساءلة الدار البيضاء.. توقيف شخص متحوزا ل1525 قرص مخدر الصفريوي ينفي نية شرائه لنادي “شيفيلد وينزداي” الانجليزي مغربي يقترف في إسبانيا جـ.رائـ.م ضد عشرات الأطفال بنعلي: مشروع أنبوب الغاز المغرب-نيجيريا وصل إلى مراحل متقدمة عبد النباوي: منظومة العدالة ستعرف تغييرات هيكلية جراء الذكاء الاصطناعي قيوح: الدراسة التعريفية لـTGV مراكش-أكادير ستنتهي بعد 3 أشهر مساعدة 1400 طفل في الشوارع… أرقام مثيرة تحت قبة البرلمان بنعلي تكشف مستجدات الغاز الطبيعي بالناظور وبرامج إنتاج الطاقة حاملو الشهادات بالجماعات الترابية يعلنون التصعيد إحداث الوكالة المغربية لتنمية الأنشطة اللوجستيكية على طاولة المجلس الحكومي برلماني لبركة: الانتخابات قريبة برمجو لينا إصلاح الطرق “مازن” تعلن عن استئناف العمل بمحطة “نور ورزازات 3” مهاجم الفتح ضمن اهتمامات الوداد الأمير مولاي الحسن يترأس حفل افتتاح الدورة الـ 17 للملتقى الدولي للفلاحة الحبس لمغني الراب “طوطو” لاعب بارز يرفض فسخ عقده مع الرجاء الملك يعين الأعضاء الجدد للمجلس الأعلى لمراقبة مالية الأوقاف تأخير محاكمة عميد شرطة متابع أمام القضاء بسبب “زرابي” صينية نزار بركة يعود لمهاجمة “الفراقشية”

مشاهير و فن

بعد تعرض "رهانا" لهجوم لاذع بسبب رقصها على حديث نبوي.. "كلوي" تعد المسلمين بحذف الأغنية

06 أكتوبر 2020 - 16:22

تعرضت النجمة العالمية ريهانا، لهجوم عنيف من طرف المسلمين حول العالم، بسبب رقصها على حديث نبوي مدمج مع إيقاع أغنية DOOM، وذلك خلال الإعلان الترويجي الخاص بأزياء ملابسها الداخلية Savage x ، وكذا وعرض مستحضرات التجميل الخاصة بها، .Fenty Beauty


تصدرت موجة الغضب والانتقادات قائمة “تويتر”، بآلاف التغريدات من قبل المسلمين والمسلمات، الذين استنكروا التقليل الذي طال حرمة الإسلام، الشيء الذي وصل إلى المنتجة الموسيقية البريطامية Coucou chloe، المسؤولة عن الريمكس المتضمن لجزء من الحديث النبوي، حيث غردت chloe بتغريدة على صفحتها الرسمية ب”تويتر”، “أريد أن أعتذر من كل قلبي على الإساءة التي تسببت فيها لكل إنسان مسلم بسبب المقطع الصوتي الذي استخدمته في أغنيتي DOOM، والذي اتضح أنه مأخود من أحاديث نبوية”.


مضيفة “قمت بعمل هذه الأغنية منذ عدة سنوات مستخدمة إحدى مقاطع الـ Baile funk الصوتية، التي وجدتها في أحد المواقع على الإنترنت، لم أكن أعرف آنذاك أبدا أن فيها أحاديث نبوية”.


وختمت تغريدتها “أنا أتحمل المسؤولية الكاملة، لإهمالي وتقصيري في البحث والتدقيق أكثر بمعاني الكلمات، التي استخدمتها في أغنيت، كما أود أن أشكر كل الذين أخدوا من وقتهم ليشرحوا لي ما فعلت، أعدكم أنه ستتم إزالة الأغنية بشكل كامل من مختلف مواقع ومنصات الاستماع بأسرع وقت ممكن.

تابعوا آخر الأخبار من انباء تيفي على Google News

شارك برأيك

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

سياسة

بنعلي: مشروع أنبوب الغاز المغرب-نيجيريا وصل إلى مراحل متقدمة

للمزيد من التفاصيل...

قيوح: الدراسة التعريفية لـTGV مراكش-أكادير ستنتهي بعد 3 أشهر

للمزيد من التفاصيل...

أخبار العالم

الفاتيكان يعلن وفاة البابا فرنسيس

للمزيد من التفاصيل...

فرنسا تطرد 12 موظفا بالسفارة الجزائرية

للمزيد من التفاصيل...

مال و أعمال

الصفريوي ينفي نية شرائه لنادي “شيفيلد وينزداي” الانجليزي

للمزيد من التفاصيل...

“مازن” تعلن عن استئناف العمل بمحطة “نور ورزازات 3”

للمزيد من التفاصيل...

أخر المستجدات

رداءة طريق بين أزيلال ومراكش تجر بركة للمساءلة

للمزيد من التفاصيل...

الدار البيضاء.. توقيف شخص متحوزا ل1525 قرص مخدر

للمزيد من التفاصيل...

الصفريوي ينفي نية شرائه لنادي “شيفيلد وينزداي” الانجليزي

للمزيد من التفاصيل...

مغربي يقترف في إسبانيا جـ.رائـ.م ضد عشرات الأطفال

للمزيد من التفاصيل...

بنعلي: مشروع أنبوب الغاز المغرب-نيجيريا وصل إلى مراحل متقدمة

للمزيد من التفاصيل...

عبد النباوي: منظومة العدالة ستعرف تغييرات هيكلية جراء الذكاء الاصطناعي

للمزيد من التفاصيل...

قيوح: الدراسة التعريفية لـTGV مراكش-أكادير ستنتهي بعد 3 أشهر

للمزيد من التفاصيل...

مساعدة 1400 طفل في الشوارع… أرقام مثيرة تحت قبة البرلمان

للمزيد من التفاصيل...