تابعونا على:
شريط الأخبار
المهرجان الدولي للفيلم عبر الصحراء بزاكورة يطلق برنامج “الوثائقي العابر للصحراء” العثور على طبيب متقاعد جـ ـثة هامدة داخل منزل أسرته بفاس رابطة الكتبيين تستنكر استمرار خصاص المقررات الدراسية بالمغرب مبابي يوضح موقفه من قميص التضامن مع سكان سبتة المحتلة السويد تشيد بالتعاون الأمني “الممتاز والفعال” مع المغرب السعدي: تارودانت تشهد “ثورة تنموية” شاملة بفضل باقة مهمة من المشاريع الـ FBI يشيد بالأمن الوطني أعقاب مشاركته في تأمين مونديال 2026 بوريطة وغوتيريش يترأسان المؤتمر العالمي لمكافحة خطابات الكراهية درك أكادير يوقف 3 أجانب يشتبه في تورطهم في تنظيم الهجرة غير النظامية دراسة تكشف تراجع الإصابات الجديدة بالسيدا في المغرب منافسة انتخابية محتدمة بدائرة مراكش المدينة– سيدي يوسف بن علي مجلس إدارة مؤسسة محمد السادس للأبطال الرياضيين يصادق على طلبات الدعم الاجتماعي والمدرسي اختتام عملية مرحبا 2026 بعد استقبال أزيد من 4 ملايين من مغاربة العالم نيويورك.. بوريطة يجري مباحثات مع الأمين العام للأمم المتحدة نشرة انذارية.. موجة حر وزخات رعدية بعدد من المناطق المغرب والبنك الإفريقي للتنمية يوقعان اتفاقيتين لتمويل بـ405 ملايين يورو الهبطي كاتبا عاما لمجموعة المكتب الشريف للفوسفاط الجزائر تسلم المغرب 33 شابا مغربيا “الأحرار” يلجأ إلى القضاء ضد مفبركي صورة فاطمة خير وبنعيسى الجيراري وهبي يدافع عن الزلزولي: “لا أحد يمكنه التشكيك في وطنيته”

حوادث

قصة جريمة.. 10 سنوات سجنا لقاتلة ابنتها القاصر بمكناس

25 نوفمبر 2020 - 16:55

في مساء يوم الثلاثاء 11 فبراير 2020 تلقى أفراد المصلحة الولائية للشرطة القضائية بأمن مكناس من زملائهم بقاعة المواصلات إشعارا بوفاة طفلة في ظروف غامضة داخل منزل بدرب الدكاكين بحي الفتح ( الملاح القديم ..سابقا) بهذه المدينة والذين انتقلوا فورا إلى عين المكان و بمعيتهم تقنيي مسرح الجريمة حيث تبين لهم بأن الأمر يتعلق بالمسماة قيد حياتها (خ.ط) في ربيعها الثامن و التي تم نقل جثتها إلى مستودع الأموات بالمستشفى الإقليمي محمد الخامس وإخضاعها للتشريح تنفيذا لتعليمات النيابة العامة المختصة وقد أفاد الطبيب الشرعي في تقريره الأولي بأن برأس الضحية جرح عميق مفتوح نتج عن إصابتها بأداة صلبة أسفرت عن نزيف داخلي حاد أدى إلى وفاتها و هي الضربة القوية التي كانت قاضية و قد تأكد بأن الفاعلة لم تكن سوى والدتها المذكورة أعلاه التي تم توقيفها وحجز سلاح الجريمة لكل غاية مفيدة.

أثناء التحفظ على المعنية بالأمر في إطار الحراسة النظرية اتضح لرجال الضبط القضائي بأنها ربما تعاني من صدمة نفسية وعصبية ولقطع الشك باليقين تم إيداعها بضعة أيام بقسم الأمراض العقلية والتي بعدما تماثلها للشفاء باشروا استجوابها بخصوص الحادثة المشار إليها حيث أقرت بأنها ضربت فقط يدي ورجلي ابنتها بواسطة عصا خشبية من الحجم المتوسط لتأديبها ولم تكن تنوي قتلها، وقد كان ذلك في لحظة غضب.

وقد قضت قضت غرفة الجنايات الابتدائية بمحكمة الاستئناف بمكناس علنيا وحضوريا خلال جلستها، في هذه القضية، الاثنين بمؤاخذة (ب.ب) من مواليد 1982 و هي ربة بيت بدون مهنة و لا سوابق لها، من أجل الضرب و الجرح العمديين المرتكبين من طرف أحد الأصول ضد طفلة يقل عمرها عن 15 سنة، والمفضيان إلى الوفاة دون نية إحداثها والحكم عليها بعشر سنوات سجنا نافذا، وتسجيل تنازل أب الضحية عن حقه المدني لفائدة زوجته الثانية.

تابعوا آخر الأخبار من انباءtv على Google News

شارك برأيك

سياسة

السعدي: تارودانت تشهد “ثورة تنموية” شاملة بفضل باقة مهمة من المشاريع

للمزيد من التفاصيل...

بوريطة وغوتيريش يترأسان المؤتمر العالمي لمكافحة خطابات الكراهية

للمزيد من التفاصيل...

أخبار العالم

الجامعة العربية تدين محاولة استهداف مكة المكرمة

للمزيد من التفاصيل...

ترامب يلوّح ببقاء أميركا في إيران والاحتفاظ بالنفط

للمزيد من التفاصيل...

مال و أعمال

المغرب والبنك الإفريقي للتنمية يوقعان اتفاقيتين لتمويل بـ405 ملايين يورو

للمزيد من التفاصيل...

الهبطي كاتبا عاما لمجموعة المكتب الشريف للفوسفاط

للمزيد من التفاصيل...

أخر المستجدات

المهرجان الدولي للفيلم عبر الصحراء بزاكورة يطلق برنامج “الوثائقي العابر للصحراء”

للمزيد من التفاصيل...

العثور على طبيب متقاعد جـ ـثة هامدة داخل منزل أسرته بفاس

للمزيد من التفاصيل...

رابطة الكتبيين تستنكر استمرار خصاص المقررات الدراسية بالمغرب

للمزيد من التفاصيل...

مبابي يوضح موقفه من قميص التضامن مع سكان سبتة المحتلة

للمزيد من التفاصيل...

السويد تشيد بالتعاون الأمني “الممتاز والفعال” مع المغرب

للمزيد من التفاصيل...

السعدي: تارودانت تشهد “ثورة تنموية” شاملة بفضل باقة مهمة من المشاريع

للمزيد من التفاصيل...

الـ FBI يشيد بالأمن الوطني أعقاب مشاركته في تأمين مونديال 2026

للمزيد من التفاصيل...

بوريطة وغوتيريش يترأسان المؤتمر العالمي لمكافحة خطابات الكراهية

للمزيد من التفاصيل...