علم موقع الانباء تيفي، أن رجال الدرك الملكي لمركز سيدي الزوين ضواحي مدينة مراكش، قد شن خلال نهاية الأسبوع المنصرم، حملة أمنية شرسة ضد السحرة والمشعوذين بجماعة سيد الزوين.
وفي هذا الصدد فقد علم موقعنا، أن الدرك الملكي لهذا المركز، قد تمكن من إيقاف أشهر السحرة بالمنطقة، حيث يتعلق الأمر بكل من المشعوذ إ.ب، والمشعوذة عائشة الملقبة ب”مولات ألدون”.
وفي نفس السياق، فقد علم موقعنا، أنه قبل حوالي أسبوع، تمكن رجال الدرك الملكي لنفس المركز من إيقاف مشعوذ آخر، حيث تم وضعه رهن الحراسة النظرية رفقة الآخرين إلى حين تقديمهم للعدالة.
وقد جاءت هاته الحملة، بعد توالي عدة شكايات على مركز الدرك الملكي سيد الزوين من طرف الساكنة، والتي تفيد تحول منطقتهم إلى مكان مليء بالسحرة والمشعوذين وإلى موقع لاستقطاب المواطنين الراغبين في القيام بأعمال السحر والشعوذة.