شهدت السجادة الحمراء في ختام فعاليات مهرجان القاهرة السينمائى الدولي 43، حضور عدد كبير من نجوم الفن المصري والعربي، المقامة في دار الأوبرا المصرية.
وأطلت الفنانة غادة إبراهيم على السجادة الحمراء في ختام مهرجان القاهرة السينمائي الدولي الدورة وتسريحة شعر مميزة ووضعت لمسات ناعمة من المكياج الجذاب لتبرز جمال ملامحها.
وارتدت غادة “تكشيطة”. وتفردت أنها الوحيدة التى أطلت بهذه الطلة المختلفة الجميلة.
وتنحدر الفنانة المصرية من مصر، لكن جدتها (من جهة الأب) مواطنة مغربية، بينما جدتها من جهة الأم تركية.
وأقيمت فعاليات السجادة الحمراء في ختام القاهرة السينمائي 43، في دار الأوبرا المصرية، وتبعها إعلان الأفلام الفائزة بجوائز المهرجان.
ومهرجان القاهرة السينمائي الدولي، هو أحد أعرق المهرجانات في العالم العربي وإفريقيا والأكثر انتظاماً، ينفرد بكونه المهرجان الوحيد في المنطقة العربية والإفريقية المسجل ضمن الفئة A في الاتحاد الدولي للمنتجين في باريس (FIAPF).
لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *
الاسم
البريد الإلكتروني
احفظ اسمي، بريدي الإلكتروني، والموقع الإلكتروني في هذا المتصفح لاستخدامها المرة المقبلة في تعليقي.
التعليق *
للمزيد من التفاصيل...