بعد 5ايام من مقاطعة دول عربية واوروبية لبعض منتجات “كيندر” من شركة فيريرو للاشتباه على احتواءها لبكتيريا السالمونيلا الخطيرة، والتي تسببت في إصابة ازيد من 65 طفلا دون سن الخامسة، خرجت الشركة بتوضيح يكشف حقيقة مايروج.
وأقرت الشركة الايطالية في بلاغ لها، يوم أمس الجمعة، بوجود ثغرات في إنتاج بيض كيندر والذي جاء تزامنا مع وقف عمل مصنع لها في بلجيكا.
وعبرت الشركة الايطالية الرائدة في صناعة الشكولاتة، عن اسفها الكبير في وجود هذه الثغرات، موجهة اعتذارها لكل زبناء الشركة والشركاء التجاريين في جميع أنحاء العالم.
وكانت السلطات المغربية من خلال المكتب الوطني للسلامة الصحية للمنتجات الغذائية، في وقت سابق، اضافة الى العديد من الدول الاخرى قد أمرت بسحب مجموعة من انواع الشوكولاتة الخاصة بشركة “فريرو” بعد الاشتباه في احتوائها على جرثومة السالمونيلا الخطيرة على الأطفال.
لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *
الاسم
البريد الإلكتروني
احفظ اسمي، بريدي الإلكتروني، والموقع الإلكتروني في هذا المتصفح لاستخدامها المرة المقبلة في تعليقي.
التعليق *
للمزيد من التفاصيل...