تابعونا على:
شريط الأخبار
4 غيابات للوداد بالبطولة الاحترافية هيئة أطباء الأسنان تحذر من “تكوينات غامضة” جمهورية الرأس الأخضر تجدد دعمها لسيادة المغرب ووحدته الترابية على كامل أراضيه الجامعة تستفسر الكاف عن توقيف ديوب مراكش.. العثور على جـ ـثة شخص داخل حديقة بدرب “باب أحمر” تحالف اليسار يطالب بالتحقيق في دعاية انتخابية بمقر جماعة تيفلت المنصوري تدعو زعماء الأحزاب إلى مناظرة في الإعلام العمومي مدرب مارسيليا يشيد بـأداء نايف أكرد الملك يترأس حفلا دينيا إحياء للذكرى الثامنة والعشرين لوفاة الحسن الثاني الاتحاد الإسباني يمدد عقد دي لا فوينتي حتى عام 2032 بوريطة يتباحث مع الممثلة السامية للاتحاد الأوروبي للشؤون الخارجية والسياسة الأمنية بعد تصريحات لقجع.. ترانسبرانسي المغرب تطالب بكشف تفاصيل 280 مليار درهم جو ويلسون: الولايات المتحدة تولي أهمية بالغة لدور المغرب في تحقيق الاستقرار عبر إفريقيا نيويورك.. المغرب يدين الأعمال الإجرامية للميليشيات الحوثية التي تستهدف السعودية الجديدة.. اعتقال شخص على خلفية تسجيل صوتي حول استمالة الناخبين الغزيوي رئيسا للمجلس الوطني للصحافة الكوكب المراكشي يطرح بطائق الاشتراك لجماهيره مقابل 700 درهم إدارة سجن طانطان ترد على ادعاءات بشأن حرمان سجين من الهاتف والعلاج الجامعة تتدخل لإنقاذ المغرب التطواني وزارة التربية الوطنية تدعو إلى التحيين اليومي لغياب التلاميذ عبر “مسار”

24 ساعة

الجامعة تصدم الرجاء في نزاعه مع شاكير

16 يونيو 2022 - 13:01

قضت لجنة النزاعات التابعة للجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، بإلزام الرجاء البيضاوي بتسديد 300 مليون سنتيم لفائدة لاعبه السابق عبدالرحيم شاكير، وهو المبلغ الذي يمثل مستحقاته العالقة بذمة المكتب المسير للفريق الأخضر.

وأيدت لجنة الإستئناف التابعة للجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، قرار لجنة النزاعات، إذ أضحى الرجاء البيضاوي لكرة القدم ملزما بتسديد المبلغ للاعبه السابق عبدالرحيم شاكير لتفادي منعه من الانتدابات في الميركاتو الصيفي القادم.

يشار إلى أن عزيز البدراوي، كان قد كشف خلال الندوة الصحافية التي عقدها في بداية الأسبوع الحالي أن ديون الرجاء البيضاوي محددة في خمسة ملايير و500 مليون سنتيم.

 

تابعوا آخر الأخبار من انباءtv على Google News

شارك برأيك

سياسة

جمهورية الرأس الأخضر تجدد دعمها لسيادة المغرب ووحدته الترابية على كامل أراضيه

للمزيد من التفاصيل...

تحالف اليسار يطالب بالتحقيق في دعاية انتخابية بمقر جماعة تيفلت

للمزيد من التفاصيل...

أخبار العالم

دبي تعلن الحداد وتنكيس الأعلام إثر وفاة الشيخ أحمد بن راشد

للمزيد من التفاصيل...

وفاة مؤذن المسجد الحرام الشيخ إبراهيم المدني

للمزيد من التفاصيل...

مال و أعمال

البرازيل تعزز أمنها الزراعي بشراكة مع المكتب الشريف للفوسفاط

للمزيد من التفاصيل...

إنتعاش قوي للأسماك السطحية الصغيرة بطانطان.. والسردين في الصدارة

للمزيد من التفاصيل...

أخر المستجدات

4 غيابات للوداد بالبطولة الاحترافية

للمزيد من التفاصيل...

هيئة أطباء الأسنان تحذر من “تكوينات غامضة”

للمزيد من التفاصيل...

جمهورية الرأس الأخضر تجدد دعمها لسيادة المغرب ووحدته الترابية على كامل أراضيه

للمزيد من التفاصيل...

الجامعة تستفسر الكاف عن توقيف ديوب

للمزيد من التفاصيل...

مراكش.. العثور على جـ ـثة شخص داخل حديقة بدرب “باب أحمر”

للمزيد من التفاصيل...

تحالف اليسار يطالب بالتحقيق في دعاية انتخابية بمقر جماعة تيفلت

للمزيد من التفاصيل...

المنصوري تدعو زعماء الأحزاب إلى مناظرة في الإعلام العمومي

للمزيد من التفاصيل...

مدرب مارسيليا يشيد بـأداء نايف أكرد

للمزيد من التفاصيل...