تابعونا على:

مجتمع

الإعلان عن أسماء المرشحين لمنصب عميد كلية العلوم القانونية بمراكش

26 ديسمبر 2020 - 13:52

تحت إشراف مولاي حسن احبيض رئيس جامعة القاضي عياض بمراكش، انعقد يوم أمس الجمعة، بكلية العلوم السملالية، مجلس الجامعة الثاني عشر برسم ولاية 2018 -2020، الذي تم تنظيمه طبقا لمقتضيات المادة 11 من القانون 01.00 المنظم للتعليم العالي، والمادة 21 من النظام الداخلي لمجلس الجامعة.

وتم خلال الاجتماع، الاحتفاء بالأساتذة الباحثين بالجامعة والحاصلين على جوائز دولية، وكذا المصادقة على محضري اجتماع مجلس الجامعة العاشر المنعقد بتاريخ 17 يوليوز 2020 والحادي عشر الاستثنائي المنعقد عن بعد بتاريخ 30 شتنبر 2020، وعرض مخطط عمل جامعة القاضي عياض المتعدد السنوات لتنزيل القانون الإطار 51.17؛ تقديم حصيلة الدخول الجامعي للموسم 2020–2021؛ وتوزيع ميزانية الجامعة برسم سنة 2021؛ وتقديم التقريرين المالي والإداري لمؤسسة نادي جامعة القاضي عياض للفترة الممتدة ما بين 2016-2019؛ ومناقشة الأنظمة الداخلية لمؤسسات الجامعة ومجالسها؛ والاعلان على نتائج الترشيحات الأولية لانتقاء كل من عميد كلية العلوم القانونية والاقتصادية والاجتماعية وعميد كلية اللغة العربية بمراكش.

وفي هذا الصدد، فقد أعلنت الجامعة عن أسماء 3 أساتذة مرشحين لمنصب عميد كلية العلوم القانونية والاقتصادية والاجتماعية بمراكش، ويتعلق الأمر بكل من الدكتور محمد الغالي، الدكتور عبد الكريم الطالب، والدكتور إدريس عسي.

ومن المرتقب أن يتم الإعلان عن اسم الاستاذ الذي ظفر بمنصب عميد كلية العلوم القانونية والاقتصادية والاجتماعية بمراكش بأحد اجتماعات المجلس الحكومي المقبلة، وذلك خلفا للأستاذ الحسين أعبوشي الذي تم تعيينه في مارس الماضي عضوا بالمحكمة الدستورية.

تابعوا آخر الأخبار من انباء تيفي على Google News

شارك برأيك

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

سياسة

بوريطة: الملك يعتبر أمن دول الخليج جزء لا يتجزأ من أمن المغرب

للمزيد من التفاصيل...

بوريطة يؤكد ضرورة توحيد الصف لحماية الأمن الجماعي للدول العربية

للمزيد من التفاصيل...

أخبار العالم

ترامب: أمريكا ستتدخل إذا أطلقت إيران النار على المحتجين

للمزيد من التفاصيل...

القسام تؤكد مقـ ـتل “أبو عبيدة”

للمزيد من التفاصيل...

مال و أعمال

تحسن مؤشرات الاقتصاد المغربي يدفع “موديز” إلى منح المملكة نظرة مستقبلية إيجابية

للمزيد من التفاصيل...

“سامير” تحذر من تداعيات حرب الشرق الأوسط على أسعار المحروقات بالمغرب

للمزيد من التفاصيل...

أخر المستجدات

بوريطة: الملك يعتبر أمن دول الخليج جزء لا يتجزأ من أمن المغرب

للمزيد من التفاصيل...

نشرة إنذارية.. تساقطات ثلجية مرتقبة من الثلاثاء إلى الأربعاء بعدد من مناطق المملكة

للمزيد من التفاصيل...

بنهاشم يختار 20 لاعبا لمواجهة إتحاد تواركة

للمزيد من التفاصيل...

مجلس خبراء القيادة في إيران يختار مرشداً جديداً

للمزيد من التفاصيل...

إ.تواركة يبحث عن الانتصار الأول ضد الوداد ونهضة بركان أمام الدفاع الجديدي

للمزيد من التفاصيل...

بوريطة يؤكد ضرورة توحيد الصف لحماية الأمن الجماعي للدول العربية

للمزيد من التفاصيل...

إطلاق مشاريع مناطق صناعية جديدة بجهة الدار البيضاء سطات

للمزيد من التفاصيل...

تحكيم كاميروني لمباراة الهلال ونهضة بركان

للمزيد من التفاصيل...