أعلنت العصبة الوطنية لكرة القدم، يومه الجمعة عن تعديل في برمجة مباريات البطولة الاحترافية بقسمها الأول، ويتعلق الامر بكل من مباراة الوداد الرياضي ونهضة بركان برسم الدورة 19، وكذا مباراة الفريق الأحمر واتحاد طنجة∙
وجاء هذا التغيير بسبب التعديل في برمجة المشاركة الأفريقية لنادي الوداد الرياضي في مسابقة عصبة الأبطال الإفريقية، بعد تغيير المواعيد المعلن عنها سابقا عبر الموقع الرسمي للاتحاد الافريقي لكرة القدم والتي اعتمدتها العصبة الوطنية لكرة القدم الاحترافية في برمجتها لمباريات الدورتين ال19 و ال 20 من البطولة الاحترافية.
وسيواجه الوداد الفريق البرتقالي قبل السفر إلى أنغولا لمواجهة بيترو أتلتيكو، في 11 مارس الجاري، وسيعود إلى المملكة المغربية لمواجهة فريق اتحاد طنجة برسم الجولة 20 من الدوري الاحترافي في 14 مارس على أن تسافر بعثة الوداد من جديد إلى الكونغو لمواجهة فريق فيتا كلوب في مباراة الإياب يوم 18 مارس من الشهر الجاري.
وكان الوداد الرياضي تقدم بطلب للعصبة الاحترافية بهدف تأجيل مواجهة بركان لرغبته في البقاء في أنغولا والسفر من هناك إلى الكونغو، غير أن العصبة قررت تقديم موعد مواجهة بركان والوداد، وتغيير موعد لقائه باتحاد طنجة.
و بالتالي، سيصبح موعد هذه المباريات كما يلي:
– الدورة 19:
نادي النهضة الرياضية البركانية و نادي الوداد الرياضي ستقام يوم الثلاثاء 07 مارس الجاري على الساعة السادسة و الربع مساء.
– الدورة 20:
نادي الوداد الرياضي و الاتحاد الرياضي لطنجة ستجرى يوم الثلاثاء 14 مارس الجاري على الساعة السادسة و الربع مساء.