علم موقع الأنباء تيفي، أن الخمسيني الذي ارتكب فاجعة دوار السلطان بجماعة تسلطانت التابعة لعمالة مراكش، بعد آذان مغرب أمس الاثنين، عقب إنهائه لحياة شاب عشريني، سلم نفسه لرجال الدرك الملكي معترفا بالجرم الذي اقترفه في لحظة غضب.
وحسب مصادر موقع الأنباء تيفي، فإن المعني بالأمر سلم نفسه للدرك الملكي بسرية تسلطانت، في وقت متأخر من الليلة الماضية، وذلك بعد محاولة فراره عقب الجريمة التي اقترفها في حق أحد أبناء دواره.
وكان موقع الأنباء تيفي سباقا لنشر تفاصيل النازلة التي هزت دوار السلطان، دقائق بعد آذان مغرب أمس الاثنين، وذلك عندما عمد رجل في الخمسينات من العمر إلى غرس سكـ ـين أبيض عدة مرات في جسد شاب يبلغ من العمر 28 سنة من أبناء نفس المنطقة، وذلك بسبب نقاش حصل بين أسرتي الطرفين.
وتعود تفاصيل النزاع الذي حصل بين الطرفين إلى فترة عصر أمس الاثنين، وذلك بسبب حدوث شجار بين أطفال الأسرتين، حيث ذهب الخمسيني إلى الأسرة الأخرى من أجل الاشتكاء مما قام به طفلهم في حق ابن أخيه، إلا أنه بدوره دخل في شجار معهم، حيث تم الاعتداء عليه بالضرب، وهو الشيء الذي لم يستسغه الخمسيني الذي كتم غضبه إلى غاية آذان المغرب، حيث وبعده ببضع دقائق ذهب ليواصل شجاره مع خصومه ثم ارتكابه لتلك الجريمة الشنعاء.
لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *
الاسم
البريد الإلكتروني
احفظ اسمي، بريدي الإلكتروني، والموقع الإلكتروني في هذا المتصفح لاستخدامها المرة المقبلة في تعليقي.
التعليق *
للمزيد من التفاصيل...