أصدر نادي الرجاء الرياضي لكرة القدم، بلاغا يبرز فيه النقاط التي نوقشت خلال الاجتماع الذي دار بين عزيز البدراوي وبعض الرؤساء السابقين، يوم أمس الأحد، لدراسة وضعية الفريق الأخضر بعد الجدل الذي تسبب فيه الحكم رضوان جيد في مباراة الديربي أمام الوداد. وأكد النادي الأخضر، أنه خرج من الإجتماع بقرارات أهمها مراسلة رابطة الدوري المحلي بسبب الأخطاء التحكيمية في مباراة الديربي، حيث جاء في البلاغ: “مراسلة العصبة الاحترافية لكرة القدم بخصـوص الأخطاء التحكيمية بصفتها الجهاز الذي أصبح مسؤولا عن مديرية التحكيم، وإرسال نسخة من الشكاية للجامعة من أجل التتبع بصفتها الجهاز الوصي”.
وأكد بلاغ النادي أيضا، أن المكتب المديري للنادي والمجلس الإستشاري سيعقد إجتماعا في أقرب الآجال، لتقديم ملخصا موجزا عن الوضعية العامة للفريق، المالية والتسييرية… ولتدارس مخرجات اللقاء مع المجلس الاستشاري وتدارس مواضيع أخرى تهم مستقبل النادي.
وفي الأخير، وجه المكتب المديري رسالة لجماهير الرجاء، حيث جاء في البلاغ “يدعو المكتب المديري الجماهير الرجاوية التي لطالما تميزت بحسها الفكري ووعيها، التحلي باليقظة وعدم الانسياق وراء الإشاعات الكثيرة المغرضة المروج لها مؤخرا من قبيل استقالة الرئيس وبعض اعضاء المكتب وكذلك ما يروج حول الفريق”.
ويشار أن الاجتماع شهد حضور كل من محمد أوزال وجواد الزيات وعبد السلام حنات والرتناني، حيث خلص إلى تكوين لجنة تضم الرباعي المذكور إلى جانب رئيس الفريق الحالي لعقد اجتماع مع الجامعة للحديث عن إشكاليات وتداعيات التحكيم الذي عانى منه النادي
لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *
الاسم
البريد الإلكتروني
احفظ اسمي، بريدي الإلكتروني، والموقع الإلكتروني في هذا المتصفح لاستخدامها المرة المقبلة في تعليقي.
التعليق *
للمزيد من التفاصيل...