تابعونا على:

24 ساعة

الجيش الملكي

تشكيل لجنة لاختيار مدرب جديد لفريق الجيش الملكي

26 مايو 2023 - 15:28

عينت إدارة فريق الجيش الملكي لكرة القدم لجنة استشارية للمساعدة على تعيين مدرب جديد للفريق العسكري، خلفا للمدرب الفرنسي فرناندو داكروز الذي أقيل يوم أمس الخميس من منصبه بعد توالي النتائج السلبية.

وتتشكل اللجنة من عزيز الصمدي والمدير التقني للجيش الملكي ومساعد المدرب عادل سراج، الذي سيتولى قيادة الفريق مؤقتا في انتظار إيجاد “البروفايل ” المناسب للفريق.

ويشار إلى أن إدارة الفريق العسكري أعلنت أمس الخميس إعفاء المدرب الفرنسي فرناندو داكروز من مهامه، بعد تراجع مستوى الفريق وتوالي النتائج المخيبة خلال الفترة الأخيرة، بداية بالإقصاء من منافسات “كأس الكونفدرالية الإفريقية” لكرة القدم من ربع نهائي أمام اتحاد العاصمة الجزائري، إلى مغادرة منافسة كأس العرش من ربع نهائي أمام غريمه الفتح الرياضي، وفشله في قيادة الفريق إلى بلوغ دور المجموعات من البطولة “كأس الملك سلمان للأندية العربية ” واللحاق بالوداد والرجاء الرياضيين اللذين تأهلا مباشرة إلى هذا الدور.

ومن جهة أخرى، عبرت الجماهير العسكرية عن عدم رضاها عن أداء رفاق رضا سليم ، معتبرين أن المدرب الفرنسي السبب في الأداء الباهت الذي ظهرت به المجموعة، كما عبر البعض عن كون المدرب يفتقد للخبرة و التجربة في التدريب على المستوى الإفريقي ، مطالبين بتعين مدرب من أبناء النادي لقيادة الفريق في المرحلة المتبقية من الموسم لتفادي ضياع فرصة التتويج بالبطولة، حيث يحتل صدارة ترتيب الدوري برصيد 54 نقطة.

تابعوا آخر الأخبار من انباء تيفي على Google News

شارك برأيك

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

سياسة

ملف “الشعوذة الرقمية” يصل إلى البرلمان

للمزيد من التفاصيل...

إيقاف 7 مستشارين بجماعة تسلطانت عن مزاولة مهامهم

للمزيد من التفاصيل...

أخبار العالم

ترامب: أمريكا ستتدخل إذا أطلقت إيران النار على المحتجين

للمزيد من التفاصيل...

القسام تؤكد مقـ ـتل “أبو عبيدة”

للمزيد من التفاصيل...

مال و أعمال

ارتفاع واردات المحروقات بالمغرب إلى 6.9 ملايين طن خلال 2025

للمزيد من التفاصيل...

وسط مؤشرات إيجابية.. “كوسومار” تطلق موسم قلع ومعالجة المحاصيل السكرية

للمزيد من التفاصيل...

أخر المستجدات

جمهورية بوروندي تجدد دعمها للوحدة الترابية للمغرب

للمزيد من التفاصيل...

العثور على جثـ ـة داخل حجرة معدات هبوط طائرة قادمة من طنجة إلى لندن

للمزيد من التفاصيل...

بعد 28 عاما.. الأسود وإسكتلندا يجددان الموعد في بوسطن

للمزيد من التفاصيل...

وزارة العدل تدعو أصحاب السيارات إلى الحذر من رسائل احتيالية حول الغرامات

للمزيد من التفاصيل...

الرجاء يستعيد 4 لاعبين ضد الكوديم

للمزيد من التفاصيل...

سلا.. توقيف مواطن فرنسي للاشتباه في تورطه في جريمة قتـ ـل واخـ ـتطاف

للمزيد من التفاصيل...

حكيمي يعلق على قرار إحالته للمحاكمة بسبب تهمة الاغتـ ـصاب

للمزيد من التفاصيل...

غرفة جرائم الأموال الاستئنافية بمراكش تسدل الستار على ملف رئيس جماعة اغمات

للمزيد من التفاصيل...