أوقفت عناصر الفرقة الإقليمية للشرطة القضائية لدى منطقة أمن المحمدية، أمس الأحد، شخصا يبلغ من العمر 42 سنة، من ذوي السوابق القضائية، يشتبه تورطه في قضية تتعلق بحيازة وترويج مخدر “البوفا”.
وأوضحت مصادر أمنية، أنه جرى توقيف المشتبه فيه بعد ضبطه متلبسا وهو يحوز 200 غرام من مخدر “البوفا”، وعدد من القنينات التي تستخدم في استهلاكها، و20 من جرعات مخدر “الكوكايين” و67 قرص مخدر، بحيث أسفرت هذه العملية الأمنية، عن حجز مجموعة من الأسـ ـلحة البيضاء ومسدس بلاستيكي، يشتبه في تسخيرها لأغراض التهديد بارتكاب اعتداءات جسدية.
ووفق المصادر نفسها، فقد تم إخضاع المشتبه فيه للبحث القضائي الذي تجريه فرقة الشرطة القضائية بالمحمدية تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن جميع ظروف وملابسات هذه القضية، وكذا توقيف باقي المشاركين والمساهمين المحتملين في ارتكاب هذه الأفعال الإجرامية.
لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *
الاسم
البريد الإلكتروني
احفظ اسمي، بريدي الإلكتروني، والموقع الإلكتروني في هذا المتصفح لاستخدامها المرة المقبلة في تعليقي.
التعليق *
للمزيد من التفاصيل...