تابعونا على:

24 ساعة

الدرك الملكي

درك أولاد حسون يعتقل العشرات ويحجز الأطنان من الممنوعات

23 أغسطس 2023 - 16:38

أسفرت العمليات الأمنية المكثفة التي باشرتها عناصر الدرك الملكي بجماعة أولاد حسون، التابعة للقيادة الإقليمية لمراكش، منذ يوم السبت الماضي والتي امتدت الى غاية يومه الأربعاء، عن توقيف العشرات من المشتبه فيهم المتورطين في ارتكاب جرائم مختلفة، وحجز كميات كبيرة من الممنوعات الموجهة للاستهلاك.

وحسب مصادر موقع الانباء تيفي، فقد مكنت احدى هذه العمليات من اعتقال 6 تجار للمخدرات كانوا موضوع مذكرات بحث على الصعيد الوطني، وحجز كميات كبيرة من الممنوعات التي كانت تروج على صعيد جهة مراكش-آسفي.

وفي سياق متصل، فقد أقدمت عناصر درك ولاد حسون أيضا على مداهمة 5 فيلات كانت معدة للدعارة، مما مكن من اعتقال العشرات من القاصرين والقاصرات من داخل الفيلات المذكورة، وحجز عدد من نرجيلات الشيشة والمخدرات، من بينها مخدر البوفا.

ومن جهة أخرى، فقد مكنت مجهودات العناصر الدركية المذكورة من حجز 3.5 طن من مسكر ماء الحياة (الماحيا) كانت معدة للبيع، و4 أطنان من التين المخمر (الشريحة) المستعمل في إنتاج الشراب المذكور، وتوقيف حوالي 90 شخصا من اجل استهلاك المخدرات.

كما جرى بالمقابل، وفق المصادر ذاتها توقيف العشرات من المتورطين في سرقة المنازل والدراجات النارية، مبرزة على أنه قد تم توقيف اثنين من بينهم متلبسين باقتراف سرقة دراجة نارية يوم أمس الثلاثاء، حيث يجري الاحتفاظ بهم حاليا رهن تدابير الحراسة النظرية بأمر من النيابة العامة المختصة.

تابعوا آخر الأخبار من انباء تيفي على Google News

شارك برأيك

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

سياسة

الحكومة تواصل دعمها للمحروقات والغاز في ظل استمرار التوترات الجيوسياسية بالشرق الأوسط

للمزيد من التفاصيل...

المغرب يرفض استغلال المضائق والممرات البحرية الدولية كورقة ضغط

للمزيد من التفاصيل...

أخبار العالم

ترامب: أمريكا ستتدخل إذا أطلقت إيران النار على المحتجين

للمزيد من التفاصيل...

القسام تؤكد مقـ ـتل “أبو عبيدة”

للمزيد من التفاصيل...

مال و أعمال

“أنوار إنفيست” تُهيكل تطوير الكفاءات لمواكبة تحولها الصناعي والتدبيري

للمزيد من التفاصيل...

مزور: رغم تطور السوق المغربية.. إلا أن هناك عراقيل تحد من التحول الرقمي

للمزيد من التفاصيل...

أخر المستجدات

مهنيّو النقل الدولي يعلنون إضرابا وطنيا لـ24 ساعة

للمزيد من التفاصيل...

الفيفا يدرس تعديل نظام البطاقات الصفراء في كأس العالم

للمزيد من التفاصيل...

الحبس في حق “عبد الإله مول الحوت”

للمزيد من التفاصيل...

انتشال جثـ ـة طفل من قناة مائية بأزيلال

للمزيد من التفاصيل...

المغرب الفاسي يخصص ألف تذكرة لجمهور حسنية أكادير

للمزيد من التفاصيل...

قيوح يقترح تعديلا قانونيا لدعم “نارسا”

للمزيد من التفاصيل...

الحكومة تواصل دعمها للمحروقات والغاز في ظل استمرار التوترات الجيوسياسية بالشرق الأوسط

للمزيد من التفاصيل...

المغرب الفاسي يشترط مليارين لتسريح هدافه بنجديدة

للمزيد من التفاصيل...