كشف الناخب الوطني وليد الركراكي عن أسباب غياب كل من حكيم زياش وسفيان أمرابط عن ودية الكوت ديفوار.
وقال الركراكي في الندوة الصحفية التي جرت أمس الجمعة “حكيم يعاني من إصابة طفيفة، ولن نغامر به خلال هذه المواجهة، لأنه من المهم بالنسبة لنا أن يكون مستعدا في شهر نونبر المقبل، أو خلال كأس أمم أفريقيا”.
وتابع حديثه قائلا: “حكيم استدعيته لكي يكون مع المجموعة، ويبقى قريبا من زملائه، لأنه لم يكن معنا في شهر شتنبر الماضي، ومكانته مهمة داخل المنتخب”.
وأكد “يجب أن نأخد هذا الأمر من الجانب الإيجابي، لأنه سنتمكن من رؤية لاعبين آخرين في هذه المراكز، مثل أمين عدلي وعبد الصمد الزلزولي وأمين حارث. إضافة إلى البحث عن حلول أخرى لأننا نفتقد بوفال كذلك”.
وعن غياب سفيان أمرابط عن المعسكر التدريبي قال الناخب الوطني “أمرابط يعاني من إصابة خفيفة على مستوى الظهر. لذلك ارتأينا عدم حضوره إلى المغرب، من أجل أخد قسط من الراحة واستكمال العلاج، وذلك بالتنسيق مع ناديه الإنجليزي”.
وأوضح الركراكي أن: ” غياب أمرابط عن مواجهة منتخب الكوت ديفوار ستكون فرصة لرؤية لاعبين جدد في مركز أمرابط، مثل أمير ريتشاردسون، وأسامة العزوزي، إضافة إلى نصير مزراوي”.
وأنهى حديثه “أنا سعيد جدا رغم هذه الغيابات، هناك مدربون سيشعرون بالقلق في هذه الحالة، لذلك هذه المباراة الودية ستمكننا من البحث عن حلول أخرى في المنتخب”.
ويشار أن ” أسود الأطلس” سيواجهون وديا منتخب الكوت ديفوار، مساء يومه السبت في الساعة (18:00)مساء.
لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *
الاسم
البريد الإلكتروني
احفظ اسمي، بريدي الإلكتروني، والموقع الإلكتروني في هذا المتصفح لاستخدامها المرة المقبلة في تعليقي.
التعليق *
للمزيد من التفاصيل...