تابعونا على:

24 ساعة

الدوري الافريقي

المواجهة تحتد في إياب نصف نهائي الدوري الافريقي

31 أكتوبر 2023 - 12:27

تشهد مواجهات الغد، برسم إياب نصف نهائي الدوري الإفريقي، رد الاعتبار لكل من الترجي والتونسي والأهلي المصري بعدما حسم الوداد وصان داونز نتيجة الذهاب لصالحهما.

ويحتضن ملعب حمادي العقربي الأولمبي، غدا الأربعاء، مواجهة الإياب بين الترجي التونسي والوداد الرياضي، على الساعة (16:00) بعد الزوال.

وكان قد انتهى لقاء الذهاب في ملعب محمد الخامس، بفوز الوداد (1.0) أحرزه هشام أبو سفيان، إذ يكفيه في مباراة الغد التعادل لحسم تأهله إلى نهائي الدوري الإفريقي.

ويطمح عادل رمزي بخبرة لاعبيه العودة من تونس ببطاقة العبور نحو النهائي، إذ من المنتظر أن يحافظ على نفس تشكيلة مباراة الذهاب باستثناء إشراك الليبي حمدو الهوني مكان محمد أوناجم، كما يعول رمزي على صلابة دفاعه الذي لم يستقبل طيلة الثلاث المباريات الماضية أي هدف في مسابقة الدوري الإفريقي.

وكان قد قال رمزي بعد حسم موقعة الذهاب لصالحه، “هي 180 دقيقة، أنهينا الـ90 دقيقة الأولى في المغرب، وينتظرنا شوط آخر في تونس.”

فيما يراهن الترجي التونسي تعويض خسارة الذهاب في ملعب محمد الخامس، مثل ما فعل مع تيبي مازيمبي الكونغولي الخميس الماضي، ويعول الترجي على خبرته الافريقية لقلب الطاولة على الوداد، كما فعلها من قبل خمس مرات مع كل من الهلال السوداني والأهلي المصري وبيترو أتليتيكو الأنغولي و بريميرو دي أغوستو وإبيولا بايبس النيجيري، بعد تأخره في نتيجة الذهاب وحسم موقعة الإياب لصالحه.

وفي صدام آخر، يسعى الأهلي المصري رد الاعتبار كونه بطل افريقيا، إذ عاد من بريتوريا متأخرا بهدف دون رد، ويحتاج هو الآخر هدفين لخطف بطاقة العبور من فريق صن داونز.

أما صن داونز يطمح بقيادة مدربه رولاني موكوينا، العودة بنتيجة إيجابية لحصد التأهل إلى نصف النهائي.

تابعوا آخر الأخبار من انباء تيفي على Google News

شارك برأيك

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

سياسة

الحروني: الحزب الاشتراكي الموحد يتجه نحو انحدار خطير

للمزيد من التفاصيل...

البيجيدي يحذر من مخاطر مصابيح غير القانونية

للمزيد من التفاصيل...

أخبار العالم

ترامب: أمريكا ستتدخل إذا أطلقت إيران النار على المحتجين

للمزيد من التفاصيل...

القسام تؤكد مقـ ـتل “أبو عبيدة”

للمزيد من التفاصيل...

مال و أعمال

“مجموعة OCP” تتوسع بالأسواق الأوروبية والآسيوية بكيانات جديدة في فرنسا والهند

للمزيد من التفاصيل...

نمو مرتقب بـ5,6% في 2026 بفضل انتعاش القطاع الفلاحي

للمزيد من التفاصيل...

أخر المستجدات

بزندفة تسائل لفتيت حول وضعية أعوان السلطة بالعالم القروي

للمزيد من التفاصيل...

إيران تعيّن ذو القدر أمينا للمجلس الأعلى للأمن القومي

للمزيد من التفاصيل...

توقيف شخص بمراكش للاشتباه في تورطه في الابتزاز والتهديد

للمزيد من التفاصيل...

“مجموعة OCP” تتوسع بالأسواق الأوروبية والآسيوية بكيانات جديدة في فرنسا والهند

للمزيد من التفاصيل...

اليوم العالمي لداء السل.. أرقام مقلقة في المغرب

للمزيد من التفاصيل...

لبنان يطرد السفير الإيراني ويمنحه مهلة لمغادرة البلاد

للمزيد من التفاصيل...

شكاوى أوروبية ضد “فيفا” بسبب أسعار تذاكر مونديال 2026

للمزيد من التفاصيل...

النيابة العامة تكشف نتائج التحقيق في وفاة شخص داخل مقر الشرطة

للمزيد من التفاصيل...