أدانت محكمة الاستئناف بالدار البيضاء شابين احتجزا فتاة قاصر وأرغماها على ممارسة الجنس، قبل أن يداوما على استعمالها أداة لجني الأموال بعرضها على زبائن الرغبات الجنسية، حيث وزعت عليهما 20 سنة سجنا.
وقضت غرفة الجنايات الابتدائية لدى محكمة الاستئناف بالدار البيضاء،من بمعاقبة المتهمين بـ10 سنوات لكل واحد منهما، وغرامة 200 ألف درهم، في النازلة التي توبع من أجلها بجناية الاتجار بالبشر.
وكان المتهمان قد خططا لاحتجاز الفتاة القاصر، وافتضاض بكارتها، واستغلالها جنسيا بشكل متواصل، داخل منزل حولاه إلى وكر للدعارة، بعد تسليمها إلى زبائن الجنس مقابل مبالغ مالية، وهو ما تسبب لها في مرض نفسي.
وقررت هيئة الحكم متابعة المتهمين بتهم تتعلق بـ”الاتجار في البشر تجاه قاصر يقل سنها عن 18 سنة بإيوائها بصفة اعتيادية واستغلالها جنسيا، والمشاركة في تعريضها للاعتداء الناتج عنه افتضاض بكارتها، نتج عن ذلك إهدار كرامة القاصر الإنسانية، والتسبب لها بمرض نفسي بتعدد الجناة، وتلقيهما أموالا عن ذلك، واحتجاز قاصر مع التهديد، وإعداد منزل للدعارة، وجلب اشخاص لممارسة البغاء والاتجار في المخدرات.”
الملف الذي انطلق في مارس 2023 عرف تخلف الضحية عن الحضور، إلى أن اضطرت المحكمة إلى إحضارها بالقوة عن طريق النيابة العامة، قبل أن تتواصل الجلسات فيه التي تجاوزت سقف ال20، إلى أن قضت هيئة الحكم بإدانة المتهمين بالمنسوب إليهما والحكم عليهما ب10 سنوات سجنا نافذا.
لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *
الاسم
البريد الإلكتروني
احفظ اسمي، بريدي الإلكتروني، والموقع الإلكتروني في هذا المتصفح لاستخدامها المرة المقبلة في تعليقي.
التعليق *
للمزيد من التفاصيل...