استقبل فوزي لقجع رئيس الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، يومه الأربعاء، بمركب محمد السادس، أعضاء بعثة المنتخب الوطني للفوتسال، قبل التوجه الأحد القادم، إلى أوزبكستان تأهبا للمشاركة في نهائيات كأس العالم، خلال الفترة الممتدة مابين 14 شتنبر إلى 6 أكتوبر.
وخلال هذا الاستقبال، نوه فوزي لقجع، بلاعبي المنتخب الوطني لكرة القدم داخل القاعة بعد فوزهم بكأس إفريقيا للأمم والذي ساهم في تأهلهم إلى مونديال أوزبكستان، كما حثهم على تشريف كرة القدم المغربية في هذه المنافسة العالمية، وتقديم مستوى يليق بسمعتها.
وأوضح لقجع، أن المشاركة في نهائيات كأس العالم، لا يعرف قيمتها إلا من سبق أن شارك فيها، مشددا على ضرورة تحقيق نتائج إيجابية في هذا المحفل الدولي خصوصا بعد التجربة التي راكمتها العناصر الوطنية في هذا النوع الكروي، وهو الشيء الذي أهلها إلى أن تحتل الرتبة السادسة على المستوى الدولي وفق آخر تصنيف أصدره الإتحاد الدولي لكرة القدم.
وجدير بالذكر، أن قرعة نهائيات كأس العالم لكرة القدم داخل القاعة، وضعت المنتخب الوطني في المجموعة الخامسة إلى جانب منتخبات: البرتغال، بناما وطاجكستان.
لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *
الاسم
البريد الإلكتروني
احفظ اسمي، بريدي الإلكتروني، والموقع الإلكتروني في هذا المتصفح لاستخدامها المرة المقبلة في تعليقي.
التعليق *
للمزيد من التفاصيل...