تابعونا على:
شريط الأخبار
المغرب ومالاوي يعززان الشراكة البرلمانية بتوقيع مذكرة تفاهم بالرباط الرديف ينتظر موافقة الفيفا في قرار حاسم بوليفيا: حبس الرئيس السابق لويس آرسي على خلفية قضايا فساد البواري يدشن قطب الجودة الغذائية للقطب الفلاحي للوكوس جـ ـريمة أسرية تهز حي مبروكة بمراكش توقيف مشتبه فيه في جريمة قـ ـتل بجماعة ملعب نقابة «لاسامير» تحذر من انهيار المصفاة وتطالب بحلول عاجلة المغرب يعزز موقعه في السوق الألمانية بصادرات قياسية من الحمضيات المغرب الفاسي يهزم وديا اتحاد تواركة تفكيك شبكة لتهريب المخدرات جوا بين المغرب وإسبانيا بنعبيد ينفرد برقم مميز قبل نصف نهائي كأس العرب المغرب يدعو إلى إرساء تعاون فعال لمواجهة التحديات البيئية العالمية عثمان معما يمنح التقدم لفريقه واتفورد أمام ريكسهام الماص يستعد للبطولة بقطر تصعيد نقابي بقطاع الصحة ضد تعميم المجموعات الصحية الترابية السكيتيوي تجسس على الإمارات والجزائر أخنوش يبرز حصيلة الحكومة في التعليم والحماية الاجتماعية وتنمية جهة الشرق الإيقاف يغيب مفيد عن المنتخب المغربي أمام الإمارات في كأس العرب نشرة إنذارية.. تساقطات ثلجية وأمطار قوية بعدد من مناطق المملكة ناظر عن غياب الثنائي معما والزابيري : “لا وقت للتجريب في كأس إفريقيا”

24 ساعة

الحسين عموتة

عموتة مرشح لتدريب المنتخب السعودي

17 أكتوبر 2024 - 09:50

انضم المغربي الحسين عموتة مدرب الجزيرة الإماراتي، إلى قائمة المرشحين لتدريب المنتخب السعودي، في حال تمت إقالة الإيطالي روبرتو مانشيني.

ويواجه مانشيني مصير ا مجهول ا، بعدما تعرض المنتخب السعودي لثلاث كبوات في آخر 3 مباريات، بالتعادل مع البحرين وإندونيسيا، والخسارة أمام اليابان.

ويحتل المنتخب السعودي، المركز الثالث في مجموعته بالمرحلة الأخيرة من التصفيات المؤهلة إلى كأس العالم 2026، برصيد 5 نقاط.

وبات اسم الحسين عموتة مدرب الجزيرة بعقد يمتد حتى صيف 2026، إلى جانب السعودي صالح المحمدي، الأقرب لخلافة مانشيني حال رحيله، وذلك من أجل الإشراف على تدريب المنتخب السعودي في الفترة الحالية، حسبما ذكرت تقارير إعلامية محلية.

وظهر اسم الحسين عموتة، ضمن الخيارات المطروحة أمام الاتحاد السعودي، بعد النجاح الكبير الذي حققه رفقة المنتخب الأردني، حيث قاده لنهائي كأس آسيا 2023.

وحصد الحسين عموتة العديد من الألقاب خلال مسيرته التدريبية، أبرزها الدوري المغربي ودوري أبطال إفريقيا مع الوداد الرياضي، وكذلك كأس الاتحاد الإفريقي رفقة الفتح الرباطي.

كما نجح الحسين عموتة في قيادة المنتخب المغربي للتتويج بكأس إفريقيا للمحليين، وحصد كأس الشيخ جاسم مع السد القطري.

وتقدر قيمة الشرط الجزائي لعقد حسين عموتة مع الجزيرة الإماراتي بحوالي 4 ملايين يورو. وفي حال أراد الاتحاد السعودي التعاقد معه، سيضطر إلى دفع هذه القيمة لإنهاء عقده مع النادي الإماراتي.

ويمتد عقد مانشيني مع المنتخب السعودي حتى صيف 2027، لكن المؤشرات تشير إلى أن الاتحاد السعودي قد يتخذ قرار ا بإقالته قريب ا، بعد اجتماعات سريعة بين مانشيني ورئيس الاتحاد السعودي ياسر المسحل عقب التعادل مع البحرين.

تابعوا آخر الأخبار من انباء تيفي على Google News

شارك برأيك

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

سياسة

المغرب ومالاوي يعززان الشراكة البرلمانية بتوقيع مذكرة تفاهم بالرباط

للمزيد من التفاصيل...

أخنوش يبرز حصيلة الحكومة في التعليم والحماية الاجتماعية وتنمية جهة الشرق

للمزيد من التفاصيل...

أخبار العالم

ارتفاع حصيلة ضحايا الفيضانات في آسيا إلى أكثر من 1500 قتـ ـيل

للمزيد من التفاصيل...

الأمم المتحدة تطالب بتحقيق في مقـ ـتل فلسطينيَين استسلما في جنين

للمزيد من التفاصيل...

مال و أعمال

الصناعة التقليدية المغربية تواصل اكتساح السوق الأمريكية

للمزيد من التفاصيل...

مراكش تحتضن ملتقى الأعمال الإفريقي لـ”منطقة التبادل الحر القارية”

للمزيد من التفاصيل...

أخر المستجدات

المغرب ومالاوي يعززان الشراكة البرلمانية بتوقيع مذكرة تفاهم بالرباط

للمزيد من التفاصيل...

الرديف ينتظر موافقة الفيفا في قرار حاسم

للمزيد من التفاصيل...

بوليفيا: حبس الرئيس السابق لويس آرسي على خلفية قضايا فساد

للمزيد من التفاصيل...

البواري يدشن قطب الجودة الغذائية للقطب الفلاحي للوكوس

للمزيد من التفاصيل...

جـ ـريمة أسرية تهز حي مبروكة بمراكش

للمزيد من التفاصيل...

توقيف مشتبه فيه في جريمة قـ ـتل بجماعة ملعب

للمزيد من التفاصيل...

نقابة «لاسامير» تحذر من انهيار المصفاة وتطالب بحلول عاجلة

للمزيد من التفاصيل...

المغرب يعزز موقعه في السوق الألمانية بصادرات قياسية من الحمضيات

للمزيد من التفاصيل...

body.postid-1152232