تابعونا على:

حوادث

اعتقال

أكادير.. محاولة اختطاف شخص من ذوي السوابق تنتهي باعتقال 4 أشخاص

29 مارس 2025 - 17:50
أوقفت عناصر الشرطة القضائية بكل من ولاية أمن أكادير والمفوضية الجهوية للأمن بأولاد تايمة، بناءً على معلومات دقيقة وفرتها مصالح المديرية العامة لمراقبة التراب الوطني، أربعة أشخاص من ذوي السوابق القضائية، يشتبه تورطهم في قضية تتعلق بمحاولة الاختطاف المقرون بالضرب والجرح بواسطة السلاح الأبيض.
وأوضحت مصادر أمنية، أن مصالح الأمن الوطني بمدينة آيت ملول كانت قد توصلت بشكاية من شخص من ذوي السوابق القضائية في ترويج المخدرات، بشأن تعرضه لاعتداء جسدي بليغ من طرف أربعة أشخاص والاستيلاء على سيارته واستعمالها في محاولة اختطافه، وذلك لأسباب يرجح أن تكون مرتبطة بتصفية حسابات سابقة بين الطرفين.
وأشارت نفس المصادر، إلى أن الأبحاث والتحريات الميدانية التي باشرتها مصالح الشرطة من تحديد مكان تواجد المشتبه فيهم الأربعة وتوقيفهم بالمنطقة القروية “أولاد سعيد” بإقليم تارودانت، فيما أسفرت عملية التفتيش المنجزة في إطار هذه القضية عن حجز مجموعة من الأسلحة البيضاء المستعملة في ارتكاب هذه الأفعال الإجرامية.
وأبرزت المصادر نفسها، أن عملية تنقيط هويات المشتبه فيهم بقاعدة بيانات الأمن الوطني، أظهرت أن اثنين من بينهم يشكلان موضوع مذكرات بحث على الصعيد الوطني، صادرة عن مصالح الأمن الوطني بأولاد تايمة والدرك الملكي بأكادير، للاشتباه في تورطهما في قضايا تتعلق بترويج المخدرات.
ووفق المصادر ذاتها، فقد تم الاحتفاظ بالمشتبه فيهم تحت تدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث الذي تشرف عليه النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن ظروف وملابسات وخلفيات هذه القضية وتحديد كافة الأفعال الإجرامية المنسوبة إلى المشتبه فيهم.

تابعوا آخر الأخبار من انباء تيفي على Google News

شارك برأيك

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

سياسة

مجلس النواب يستعد لمناقشة حصيلة عمل الحكومة

للمزيد من التفاصيل...

بوريطة يؤكد أهمية توظيف الذكاء الاصطناعي في استقرار وتنمية أفريقيا

للمزيد من التفاصيل...

أخبار العالم

ترامب: أمريكا ستتدخل إذا أطلقت إيران النار على المحتجين

للمزيد من التفاصيل...

القسام تؤكد مقـ ـتل “أبو عبيدة”

للمزيد من التفاصيل...

مال و أعمال

مداخيل الجمارك تتخطى 23 مليار درهم عند متم مارس 2026

للمزيد من التفاصيل...

الصيد البحري.. قيمة المنتجات المسوقة بلغت 3.11 مليار درهم عند متم مارس 2026

للمزيد من التفاصيل...

أخر المستجدات

موجة حر تضرب أقاليم جنوب المملكة نهاية الأسبوع

للمزيد من التفاصيل...

إنفانتينو يؤكد مشاركة منتخب إيران في مونديال 2026

للمزيد من التفاصيل...

جامعة موظفي التعليم: 5000 درهم غير منصفة للتعويض عن العمل بالمناطق النائية

للمزيد من التفاصيل...

بوخريص: سنحاول تدارك نتيجة الذهاب أمام الجيش الملكي

للمزيد من التفاصيل...

أخنوش: حققنا تقدما ملموسا في معدلات التأهيل الترابي

للمزيد من التفاصيل...

وهبي بفرنسا للحسم في مشاركة أكرد بالمونديال

للمزيد من التفاصيل...

بوريطة يكشف تفاصيل تأمين عودة المغاربة العالقين بإيران

للمزيد من التفاصيل...

بعثة اتحاد العاصمة تصل للمغرب تأهبا لمواجهة أولمبيك أسفي

للمزيد من التفاصيل...