تابعونا على:

24 ساعة

المنصوري: صحة حزبنا جيدة واستقطاب المناضلين سر نجاحنا

19 مايو 2025 - 16:32

أكدت قيادة حزب الأصالة والمعاصرة بجهة بني ملال خنيفرة مكانة الحزب القوية على مستوى الجهة، حيث اعتبر المهدي بنسعيد عضو القيادة الجماعية أن الجهة تمثل “قلعة بامية بامتياز”، مشيراً إلى سيطرة الحزب على ثلث الجماعات الترابية بالجهة وتعهد بمضاعفة هذا الرقم في الاستحقاقات المقبلة بفضل جهود منتخباته ومنتخبيه.

وعقد الحزب لقاء تواصليا بإقليم الفقيه بنصالح بحضور فاطمة الزهراء المنصوري، التي شددت على استمرار الحزب في النمو والتطور رغم التحديات التي واجهها منذ تأسيسه، مؤكدة على أهمية التواصل الدائم مع رؤساء مجالس الجماعات باعتبار الحزب “مستقبلا مزدهرا يجذب مناضلين جدد”. ودعت المنصوري المنتخبات إلى الاطمئنان على وضع الحزب، معتبرة أن قوته في استقطاب المناضلين ستنعكس إيجاباً على الاستحقاقات القادمة.

وأشار المهدي بنسعيد إلى أن مشاركة الحزب في الحكومة عززت الأبعاد الاجتماعية والإنسانية عبر برامج دعم السكن والدفاع عن حقوق العمال، إلى جانب حماية رؤساء مجالس الجماعات من الضغوط، مؤكداً استمرار تنفيذ مشاريع وأوراش هامة لفائدة المواطنين.

ودعت فاطمة السعدي عضو القيادة الجماعية إلى العمل المشترك بين المنتخبين والتنظيم الحزبي لتقوية الأداة التنظيمية وتعزيز تأثير الحزب على الصعيد المحلي، معتبرة أن المنتخبين يشكلون امتدادا حقيقيا للحزب في الجهة.

ومن جهته، شدد سمير كودار، رئيس قطب التنظيم، على ضرورة تعزيز تواصل المنتخبات مع المواطنين، مشيرا إلى أن عليهم تقديم نتائج ملموسة تعكس إنجازات وزراء الحزب. واستشهد كودار بالمقال الذي نشرته مجلة “جون أفريك” الذي رشح فاطمة الزهراء المنصوري لرئاسة حكومة المونديال، مؤكدا أن هذا الترشيح أثار تخوف خصوم الحزب ويبرز نجاحات الحزب وحبه للوطن.

 

 

تابعوا آخر الأخبار من انباء تيفي على Google News

شارك برأيك

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

سياسة

ملف “الشعوذة الرقمية” يصل إلى البرلمان

للمزيد من التفاصيل...

إيقاف 7 مستشارين بجماعة تسلطانت عن مزاولة مهامهم

للمزيد من التفاصيل...

أخبار العالم

ترامب: أمريكا ستتدخل إذا أطلقت إيران النار على المحتجين

للمزيد من التفاصيل...

القسام تؤكد مقـ ـتل “أبو عبيدة”

للمزيد من التفاصيل...

مال و أعمال

مجموعة “العمران” تواصل تنزيل جولتها الدولية بمحطة جديدة بامستردام

للمزيد من التفاصيل...

المغرب وكوريا الجنوبية يطلقان مسار التفاوض بشأن اتفاق للشراكة الاقتصادية الشاملة

للمزيد من التفاصيل...

أخر المستجدات

ديزي دروس يتوج بجائزة “BAFTA”

للمزيد من التفاصيل...

ارتفاع المداخيل الجمركية إلى 42,2 مليار درهم بنهاية ماي2026

للمزيد من التفاصيل...

ورزازات: إطلاق حملة موسعة لمكافحة داء الليشمانيوز ونواقل الأمراض

للمزيد من التفاصيل...

أكادير.. نجاح أول تدخل طبي لعلاج سرطان الكبد بتقنية التردد الحراري

للمزيد من التفاصيل...

الاتحاد المصري يحسم جدل “نجوم القميص” استعدادا للمونديال

للمزيد من التفاصيل...

لبنان: تقديرات تشير إلى خسائر بـ20 مليار دولار نتيجة الحرب الإسرائيلية

للمزيد من التفاصيل...

مستثمرو النقل الطرقي يستغيثون بقيوح لوقف قرار ترحيل المحطة الطرقية بمراكش

للمزيد من التفاصيل...

أمن مطار المنارة يوقف فرنسية من أصول جزائرية بعد إساءتها للمغاربة

للمزيد من التفاصيل...