على خلفية الادعاءات التي تم نشرها بأحد المواقع الإلكترونية والتي تفيد أن أحد السجناء يعاني من الربو والكلي، وأنه يتعرض للإهمال الطبي داخل السجن المحلي الأوداية، خرجت إدارة الأخير عن صمتها موضحة للرأي العام أن ما جاء على لسان والدة هذا السجين لا يمت للواقع بصلة.
وفي بيان توضيحي، كشفت إدارة سجن الأوداية، أن السجين المذكور يعد من متعددي السوابق القضائية (عائد 6 مرات)، وقد اعتقل بتاريخ 28 ماي الماضي، من أجل السكر العلني والضرب والجرح بالسلاح وإدارة محل لممارسة القمار بدون ترخيص والمشاركة في ذلك.
وأكدت أن المعني بالأمر، أفاد لحظة إيداعه السجن، أنه لا يعاني من أي مرض، وأنه خضع للمعاينة الطبية من طرف ممرضة الحي بتاريخ 5 يوليوز الجاري، حيث تم اعطاءه قطرات للعيون.
وأشارت إدارة السجن، إلى إن هذا السجين ادعى مؤخرا أنه يعاني من مرض الربو وآلام على مستوى الكلي، إلا أن المراقبة الكلية التي خضع لها أبانت أن حالته الصحية عادية ولا تدعو إلى القلق.
لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *
الاسم
البريد الإلكتروني
احفظ اسمي، بريدي الإلكتروني، والموقع الإلكتروني في هذا المتصفح لاستخدامها المرة المقبلة في تعليقي.
التعليق *
للمزيد من التفاصيل...
body.postid-1152232