وقع الدولي المغربي، عبدالله وزان، عقدا احترافيا مع نادي أياكس أمستردام الهولندي، خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية، إلى غاية 2028.
وبعدما بدأ مسيرته الكروية رفقة نادي AVV Zeeburgia ، انتقل إلى أكاديمية أياكس للشباب عام 2016، ثم تدرج في فرق الشباب المختلفة، ليلعب هذا الموسم ضمن تشكيلة فريق أياكس للشباب، وفق بلاغ رسمي للنادي.
وفي هذا الصدد، قال مدير الكرة للنادي، مارين بويكر، “نحن سعداء للغاية بالتعاقد مع عبد الله اليوم, وزان لاعب وسط هجومي مبدع، يساهم بشكل كبير في تسجيل الأهداف وتقديم التمريرات الحاسمة،” مضيفا، ” لديه القدرة على لعب دور حلقة الوصل بين لاعبي الوسط والمهاجمين، وخلق خطورة من خلال التمريرات البينية والمراوغات، يتمتع عبد الله برؤية ثاقبة، وأنا واثق من أنه سيواصل إظهار مهاراته مع فريق الشباب في أياكس هذا الموسم.”
وكان المغربي وزان، قريب من الانضمام لفريق ريال مدريد الإسباني، غير أن الفحص الطبي كان عائقا في انضمامه، ليتمكن بذلك من توقيع عقد احترافي مع نادي أياكس.
لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *
الاسم
البريد الإلكتروني
احفظ اسمي، بريدي الإلكتروني، والموقع الإلكتروني في هذا المتصفح لاستخدامها المرة المقبلة في تعليقي.
التعليق *
للمزيد من التفاصيل...
body.postid-1152232