بعد عدة جلسات، أسدلت غرفة الجنايات الابتدائية بمحكمة الاستئناف بمدينة طنجة، الستار على أبشع جريمة شهدتها عاصمة البوغاز في الآونة الأخيرة.
ويتعلق الأمر بالجريمة التي راحت ضحيتها شابة ثلاثينية من طرف زوجها الذي عمد إلى سكب الزيت المغلي على جسدها وهي في عز نومها.
وأدانت المحكمة المعني بالأمر بالمؤبد، بالنظر إلى بشاعة الفعل الجرمي الذي ارتكبه في حق زوجته داخل بيت الزوجية، ومحاولة فراره بعدها من مسرح الجريمة.
وتعود تفاصيل النازلة إلى شهر يونيو المنصرم، بحي العوامة بمدينة طنجة، حيث كانت المعنية بالأمر نائمة، قبل أن يسكب الزوج على جميع جسدها مادة الزيت المغلي، حيث تم نقلها إلى المستعجلات لتلقي العلاجات الضرورية، إلا أن ذلك لم ينفع معها بالنظر لخطورة الحروق التي أصيبت بها، حيث فارقت الحياة وسط صدمة أهلها وساكنة الحي.
وتمت مؤاخذة الزوج الجاني من أجل جناية القـ ـتل العمد مع سبق الاصرار والترصد، وذلك قبل أن تنطق المحكمة بحكمها بإدانته بالسجن المؤبد.
لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *
الاسم
البريد الإلكتروني
احفظ اسمي، بريدي الإلكتروني، والموقع الإلكتروني في هذا المتصفح لاستخدامها المرة المقبلة في تعليقي.
التعليق *
للمزيد من التفاصيل...
body.postid-1152232