تمكنت عناصر الدرك الملكي بالدار البيضاء من وضع حد لأنشطة إجرامية لرجل ملتح، يشتبه في ضلوعه في اختـ ـطاف واغتـ ـصاب فتاة تعاني من إعاقة ذهنية، في حادث صادم أعاد النقاش حول الجرائم التي تستهدف الفئات الهشة.
وجرى ضبط المشتبه به بمنطقة الهراويين، أثناء محاولته إعادة الضحية إلى منزلها بمديونة في ساعة متأخرة من الليل، مستعينا بدراجة نارية، بعدما أرغمها على ارتداء زي رجالي وقبعة رياضية لتمويه الجيران والسكان.
وكشفت التحقيقات، أن المتهم دأب على التربص بالفتاة قرب منزلها، قبل أن يستدرجها بالقوة إلى مسكنه بالهراويين، حيث أخضعها لاستغلال جـ ـنسي وحـ ـشي، وأكدت الخبرة الطبية تعرض الضحية لانتهاكات جسيمة.
وقد تم تقديم المتهم في حالة اعتقال أمام الوكيل العام للملك بمحكمة الاستئناف بالدار البيضاء، لمتابعته بتهم ثقيلة تشمل الاختـ ـطاف، الاغتـ ـصاب وهتك العرض في حق قاصر من ذوي الإعاقة الذهنية.
لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *
الاسم
البريد الإلكتروني
احفظ اسمي، بريدي الإلكتروني، والموقع الإلكتروني في هذا المتصفح لاستخدامها المرة المقبلة في تعليقي.
التعليق *
للمزيد من التفاصيل...
body.postid-1152232