أكد جيش الإحتلال الإسرائيلي، اليوم الجمعة 19 شتنبر، أنه سيستخدم «قوة غير مسبوقة» في مدينة غزة، معلناً إغلاق شارع صلاح الدين أمام حركة المواطنين، ومطالباً السكان بالتوجه جنوباً عبر شارع الرشيد الساحلي.
وفي السياق ذاته، أعلن مستشفى العودة في مخيم النصيرات أنه استقبل خلال الـ24 ساعة الماضية ستة قتـ ـلى، بينهم اثنان مجهولا الهوية، إضافة إلى عشر إصابات، جراء استهداف نقطة مساعدات في نتساريم وغارات على مناطق متفرقة من وسط القطاع، ووفق معطيات وكالة الصحافة الفلسطينية «صفا»، ارتفع عدد ضحايا استهداف مراكز توزيع المساعدات إلى 2497 شهيداً وأكثر من 18 ألفاً و182 مصاباً، جميعهم من المدنيين الباحثين عن الغذاء.
من جهته، شدد رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو على أن حرب غزة «لن تنتهي قبل تحقيق جميع الأهداف»، مقراً بأن بلاده «تتكبد ثمناً باهظاً» لكنه أكد الاستمرار في توجيه «ضربات قوية» لحركة حماس، معلناً إخضاع الشاحنات القادمة من الأردن مع سائقيها لتفتيش شامل.
لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *
الاسم
البريد الإلكتروني
احفظ اسمي، بريدي الإلكتروني، والموقع الإلكتروني في هذا المتصفح لاستخدامها المرة المقبلة في تعليقي.
التعليق *
للمزيد من التفاصيل...
body.postid-1152232