أحبطت مصالح الأمن الوطني والجمارك، في عملية مشتركة نفذت أمس الخميس بميناء طنجة المتوسط، محاولة تهريب دولية لكمية ضخمة من مخدر الشيرا بلغ وزنها الإجمالي 8 أطنان و196 كيلوغراما، كانت على متن شاحنة مخصصة للنقل الدولي للبضائع.
وجاءت هذه العملية بعد إخضاع الشاحنة، المسجلة بالمغرب، لإجراءات مراقبة وتفتيش دقيقة، أسفرت عن اكتشاف شحنة المخدرات مخبأة بإحكام داخل قضبان ولفافات بلاستيكية، في محاولة للتمويه وتفادي المراقبة قبل شحنها نحو أحد الموانئ الأوروبية.
ومكنت التدخلات الأمنية من توقيف سائق الشاحنة، وهو مواطن مغربي يبلغ من العمر 50 سنة، حيث وضع رهن البحث القضائي الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، بهدف تحديد كافة ظروف وملابسات القضية، وكشف الامتدادات الوطنية والدولية المحتملة لهذا النشاط الإجرامي.
لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *
الاسم
البريد الإلكتروني
احفظ اسمي، بريدي الإلكتروني، والموقع الإلكتروني في هذا المتصفح لاستخدامها المرة المقبلة في تعليقي.
التعليق *
للمزيد من التفاصيل...
body.postid-1152232