أكد محمد بنشريفة، مدرب الوداد الرياضي، أن الفوز على أولمبيك آسفي كان أولوية مطلقة، وذلك عقب انتصار فريقه بهدف نظيف، خلال المباراة التي جمعت الفريقين أمس الإثنين، لحساب الجولة 23 من البطولة الاحترافية إنوي.
وقال بنشريفة في الندوة الصحفية التي تلت المباراة: “هناك مباريات تحتاج للفوز أكثر مما تحتاج لتقديم مستوى جيد، ولهذا لعبنا على المهارات”، موضحا أن الظروف التي أعقبت التعثر الأخير أمام اتحاد طنجة فرضت التعامل بواقعية لحسم النقاط الثلاث.
وأشاد المدرب بانضباط لاعبيه والتزامهم بالتعليمات داخل أرضية الملعب، مضيفا: “أهنئ جميع اللاعبين على الانضباط وتطبيق التعليمات”، معتبرا أن ذلك كان السبيل لتجاوز فريق أولمبيك أسفي عبر هدف حمزة الهنوري في الشوط الثاني.
ورغم أهمية الانتصار، رفض بنشريفة المبالغة في الاحتفال، مؤكدا أن العمل متواصل مع الاشتغال على العديد من الأمور في المباريات القادمة.
وبعد الفوز بهدف نظيف على أولمبيك أسفي، حل الوداد الرياضي في المركز الرابع مؤقتا بـ 43 نقطة.