تابعونا على:
شريط الأخبار
الجباري يعتذر عن الترشح لولاية ثانية ب”نادي القضاة” المغرب يحتضن الدورة 40 لمؤتمر وزراء الشباب والرياضة للدول الفرنكوفونية الدريوش تبرز جهود المغرب في مجال حكامة المحيطات الأبواب المفتوحة للأمن الوطني.. افتخار بخدمة أمة عريقة وعرش مجيد الغلوسي يدعو لتعميق التحقيقات في فضيحة الشواهد الجامعية جدل استيراد الأبقار والأغنام.. اجتماع حاسم في مجلس النواب الوداد يحدد موعد إجراء مباراته الودية أمام إشبيلية بنعلي توقّع اتفاقية شراكة مع المنظمة العلوية لرعاية المكفوفين لإدماج الإعاقة البصرية في السياسات البيئية المليوي: نستعد لمباراة سيمبا بكل حماس “البام” يستعيد رئاسة جماعة تسلطانت الناصيري ينفي صلة وزير العدل بقضية “إسكوبار الصحراء” “الهاكا” تحفظ شكايات أحزاب ضد وصلة تلفزيونية لـ”حكومة المونديال” إنتخاب المكاوي نائباً لرئيس الاتحاد الديمقراطي الدولي لولاية ثانية الشعباني: هدفنا التتويج بلقب كأس الكونفدرالية بعد موسم صفري.. “وينرز” ينتفض في وجه آيت منا ضبط موظف متلبساً بتلقي رشوة في طنجة الكاف يحدد موعد الكشف عن الكأس الجديدة لدوري أبطال أفريقيا وهبي: قانون المحاماة ليس مشروع وزير بل قرار من مؤسسات الدولة المغرب يخلد ذكرى 16 ماي بحملة وطنية لترسيخ ثقافة السلام ومواجهة التطرف الناصري ينفي بيع شقة المحمدية لـ”المالي”

حوادث

إيقاف 5 أشخاص من عائلة واحدة لخرقهم حالة الطوارئ ورشقهم للشرطة بالحجارة

20 أبريل 2020 - 15:25

 تمكنت عناصر فرقة الشرطة القضائية بمنطقة أمن بنمسيك بمدينة الدار البيضاء، مساء أمس الأحد، من إيقاف خمسة أشخاص من عائلة واحدة، تتراوح أعمارهم ما بين 20 و60 سنة، وذلك للاشتباه في تورطهم في قضية تتعلق بخرق حالة الطوارئ الصحية وإهانة موظفين عموميين أثناء مزاولتهم لمهامهم وعدم الامتثال وإلحاق خسائر مادية بسيارة للشرطة.

وذكر بلاغ للمديرية العامة للأمن الوطني أن عناصر الشرطة القضائية، كانت قد تدخلت من أجل إيقاف مشتبه فيه بحي سباتة بمدينة الدار البيضاء، يشكل موضوع عدة مذكرات بحث على الصعيد الوطني لتورطه في قضايا تتعلق باستعمال ناقلة دون إذن مالكها وهتك عرض قاصر بالعنف، غير أن عدد من أقاربه حاولوا مقاومة عملية التوقيف بشكل عنيف وباستعمال الرشق بالحجارة مما ألحق خسائر مادية بسيارة لشرطة النجدة، وذلك قبل أن تتمكن عناصر الشرطة مدعومة بفرق ميدانية إضافية من فرض النظام العام وإيقاف خمسة من بين المشتبه فيهم.

وقد تم، حسب المصدر ذاته، الاحتفاظ بأربعة من الموقوفين تحت تدبير الحراسة النظرية، فيما تم إخضاع المشتبه فيها الخامسة للبحث القضائي الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، للكشف عن جميع الظروف والملابسات المحيطة بهذه القضية، في وقت لازالت فيه الأبحاث والتحريات جارية من أجل توقيف باقي المتورطين المفترضين في هذه الأفعال الإجرامية.

تابعوا آخر الأخبار من انباء تيفي على Google News

شارك برأيك

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

سياسة

جدل استيراد الأبقار والأغنام.. اجتماع حاسم في مجلس النواب

للمزيد من التفاصيل...

“البام” يستعيد رئاسة جماعة تسلطانت

للمزيد من التفاصيل...

أخبار العالم

ترامب: لا تقدم في جهود إنهاء حرب أوكرانيا

للمزيد من التفاصيل...

بقيمة 1.2 تريليون دولار.. توقيع اتفاقيات عديدة بين ترامب وأمير قطر

للمزيد من التفاصيل...

مال و أعمال

“سيكا المغرب” تفتتح وحدة إنتاج جديدة بأولاد تايمة

للمزيد من التفاصيل...

الـ” OCP” والوكالة الفرنسية للتنمية يوقعان اتفاقية لتمويل برنامج الاستثمار الأخضر

للمزيد من التفاصيل...

أخر المستجدات

الجباري يعتذر عن الترشح لولاية ثانية ب”نادي القضاة”

للمزيد من التفاصيل...

المغرب يحتضن الدورة 40 لمؤتمر وزراء الشباب والرياضة للدول الفرنكوفونية

للمزيد من التفاصيل...

الدريوش تبرز جهود المغرب في مجال حكامة المحيطات

للمزيد من التفاصيل...

الأبواب المفتوحة للأمن الوطني.. افتخار بخدمة أمة عريقة وعرش مجيد

للمزيد من التفاصيل...

الغلوسي يدعو لتعميق التحقيقات في فضيحة الشواهد الجامعية

للمزيد من التفاصيل...

جدل استيراد الأبقار والأغنام.. اجتماع حاسم في مجلس النواب

للمزيد من التفاصيل...

الوداد يحدد موعد إجراء مباراته الودية أمام إشبيلية

للمزيد من التفاصيل...

المليوي: نستعد لمباراة سيمبا بكل حماس

للمزيد من التفاصيل...