عبرت الفنانة المغربية لطيفة رأفت عن غضبها الكبير و الشديد، بسبب شريط فيديو تم تناقله على مواقع التواصل الإحتماعي و بوجه الخصوص موقع رفع الفيديوهات يوتوب، الذي يتضمن أشياء تسيئ للفنانة و لأسرتها الصغيرة.
و زادت قائلة: “صحيح أنني لا أرد على مثل هذه الأشياء لكنني لا أرضى بالظلم و هنا أتكلم على شخص ذكر اسمه في نفس الفيديو و هو السيد حاتم حجي مع احترامي له رغم عدم معرفتي الشخصية به و أتأسف له على اقحام اسمه في موضوع مفبرك لا أساس له من الصحة و الموضوع متعلق بالإبتزاز، كيف يعقل أنني لا أعرفه و ليست بيننا أي صلة لا أنا و لا عائلتي فكيف يمكن له أن يبتزني؟”.
و أعربت عن تأسفها من هذا الموضوع قائلة: “للأسف إذا كان لأحد حسا معي لما يدرج اسم هذا الشخص في الموضوع و العكس صحيح خصوصا بهذه الطريقة المستفزة لهذا قدمت شكاية للمحكمة العليا للسماء و قاضيها الذي سيحكم هو رب العالمين الذي يمهل و لا يهمل”.
و ختمت الفنانة القديرة لطيفة رأفت كلامها عن الموضوع بعبارة: “حسبي الله و نعم الوكيل” و رجت من الناس أن لايصدقوا كا ما يقال و يروج لأنه لا أساس له من الصحة و ما هي فقط إلا إشاعات تضر الناس بشكل خطير.
لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *
الاسم
البريد الإلكتروني
احفظ اسمي، بريدي الإلكتروني، والموقع الإلكتروني في هذا المتصفح لاستخدامها المرة المقبلة في تعليقي.
التعليق *
للمزيد من التفاصيل...