استفاقت ساكنة منطقة الكارة ضواحي مدينة الدار البيضاء بحر هذا الأسبوع، على وقع خبر انتحار رجل في عقده السادس شنقا لأسباب غامضة و مجهولة.
وأفاد مصادر محلية أن شخصا يبلغ من العمر 53 سنة قد فارق الحياة بعد أن أقدم على الانتحار شنقا بمنزله المتواجد بإحدى الأحياء بالكارة و هو ما خلف حزنا و استياءا عميقين لدى أسرة و جيران و معارف الهالك و كذا وسط سكان المدينة.
وأكدت ذات المصادر أنه لحدود الساعة دوافع إقدام الهالك على عملية الانتحار تبقى مجهولة، رغم أن بعض الأخبار تروج بكون الأمر له علاقة بمشاكل نفسية صعبة عاشها المعني بالأمر في الآونة الأخيرة خلال فترة الحجر الصحي.
هذا وقد قامت عناصر الدرك الملكي بمعاينة مكان الواقعة و تحرير محضر في النازلة و فتحت تحقيقا لتحديد ملابساتها، فيما تم نقل جثة الهالك لمستودع الأموات بتعليمات من النيابة العامة قصد إجراء تشريح طبي عليها.
تجدر الإشارة إلى أن ظاهرة الانتحار عرفت تزايدا في الآونة الأخيرة بالمملكة، والأسباب تبقى غالبا مجهولة، ما يطرح أكثر من علامة استفهام.
للمزيد من التفاصيل...