فاجأ كل من الفنانين المغربيين سعد المجرد و الحر جمهورهما بلقائهم يوم أمس الثلاثاء 13 أكتوبر 2020، بإحدى المطاعم بمدينة تطوان بعدما عاد المعلم من فرنسا للمغرب.
ونشر مراد الملقب “بالحر” صورة تجمعه بسعد المجرد عبر حسابه الرسمي بموقع تبادل الصور و الفيديوهات “انستغرام”، مرفوقة بتعليق قائلا فيه: “أعتز بلقائك يا نجم محبوب الكل لي قدر يوصل لهجتنا للعالم … فالدم الخاوا “.
فجاء الرد من المجرد على الصورة ذاتها بترك تعليق “للحر” قائلا: ” جد سعيد للي تعرفت على الحر الفنان و الإنسان، متمكن فنيا و راقي أخلاقيا، الله يحفظك يا مرضي الوالدين”.
لكن هذا اللقاء الذي جمع الحر و المجرد أثار انتباه كل من جمهورهما العريضين، و تنبؤو أن هذا اللقاء سينتج عنه عملا جديدا يجمعهما، و منه أعربوا المتتبعين في أغلب التعليقات عن متمنياتهم أن يصدر المجرد و الحر عملا مشتركا بينهم و الذي توقوعوه أن يكون قنبلة الموسم.