أوقفت مصالح الشرطة بمفوضية أمن مطار ابن بطوطة الدولي في طنجة، الجمعة، سيدة إسبانية من أصول مغربية، تبلغ من العمر 38 سنة، لتورطها في قضية تتعلق بحيازة المخدرات ومحاولة تهريبها.
وجرى توقيف المشتبه فيها التي كانت متوجهة عبر الطائرة إلى العاصمة البلجيكية بروكسيل، أثناء قيام العناصر الأمنية المكلفة بمراقبة أغراض المسافرين بإجراءات التفتيش اللازمة، حيث أثار انتباهها تواجد أجسام صلبة غريبة بحقيبة المسافرة المعنية.
وبعد إخضاع الحقيبة المشكوك في أمرها، بحضور صاحبتها، لتفتيش يدوي دقيق، تم حجز بداخلها 5 كيلوغرامات و100 غرام من مخدر “الشيرا” مدسوسة بعناية فائقة في الهيكل الداخلي للحقيبة .
الموقوفة، أحيلت بمقتضى حالة التلبس التي ضبطت عليها، على المصلحة الولائية للشرطة القضائية بولاية أمن طنجة، لوضعها تحت تدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث في هذه القضية المتعلقة بمحاولة التهريب الدولي للمخدرات الضارة بصحة المواطنين، بتعليمات مباشرة من النيابة العامة المختصة.
للمزيد من التفاصيل...