تابعونا على:

مشاهير و فن

سناء عكرود تعرب عن غضبها بسبب رفض أعمالها

05 يناير 2021 - 11:57

أعربت الفنانة المغربية عن قلقها أمام الملأ بسبب رفض أعمالها التراثية و الردرامية مثل أعمالها السابقة “خنيفيسة رماد” و ما جاورها.

 

نشرت عكرود تدوينة عبر حسابها الرسمي بموقع تبادل الصور و الفيديوهات  “انستغرام” أجابت من خلالها على أسئلة متتبعيها حول تحضيرها لأعمال من عذا القبيل فردت بشكل قوي قائلة: “لا تسألوني عن الجديد في الأعمال التاريخية التراثية او غيرها من الأعمال الدرامية او السينمائية، لقد تمت كتابة أعمال قيمة بفرجة عالية و قيمة أدبية و درامية محترمة ، الا انها لا تُمنح الدعم من طرف المؤسسات المسؤولة، فالغنيمة موزعة سلفا”.

 

و أضافت بطلة سلسلة “رمانة و برطالة” معربة: لن اقوم بعد الان بانتاج افلام من مالي الخاص ، كان خطأ و لن يتكرر، كما اني لن اشتغل في أعمال رديئة بدون اية قيمة أدبية فقط لكي أوفر دخلا مستمرا مقابل تدن في احترامي لنفسي. انا لست اراجوزا . لن أحزن وانا ارى ان أعمالي تحقق أعلى المشاهدات و تحصل على جوائز و تكريمات في العالم بينما ترفَض في المغرب، “.

 

و تابعت سناء في تدوينتها: “و لن استغرب عندما ارى أشخاصا غير اكفاء في الواجهة يمارسون مهنتي المحترمة بينما محترفو المهنة يجهدون في الدفاع عن شرعيتهم. لن أحزن على فن اصبح مصلحة و غنيمة موزعة، كما اني لن أحزن على مسؤول في وطني العزيز ، يحترم الغريب و يُغَرب صاحب الدار، ابدا. ابدا لا أشعر بالحزن، ما أشعر به هو الخيبة، خيبة شمعة اضاءت غرفة أعمى”.

تابعوا آخر الأخبار من انباء تيفي على Google News

شارك برأيك

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

سياسة

ملف “الشعوذة الرقمية” يصل إلى البرلمان

للمزيد من التفاصيل...

إيقاف 7 مستشارين بجماعة تسلطانت عن مزاولة مهامهم

للمزيد من التفاصيل...

أخبار العالم

ترامب: أمريكا ستتدخل إذا أطلقت إيران النار على المحتجين

للمزيد من التفاصيل...

القسام تؤكد مقـ ـتل “أبو عبيدة”

للمزيد من التفاصيل...

مال و أعمال

بنعلي: رخصنا خلال الفصل الأول من سنة 2026 لمشاريع طاقية باستثمار يناهز 22 مليار

للمزيد من التفاصيل...

إرتفاع عجز الميزانية إلى 19,1 مليار درهم مع نهاية أبريل 2026

للمزيد من التفاصيل...

أخر المستجدات

الجامعة تدعو رئيس الفيفا لحضور نهائي الأبطال

للمزيد من التفاصيل...

تقرير رسمي يدق ناقوس الخطر ويحذر من الشيخوخة المؤنثة الفقر في المغرب

للمزيد من التفاصيل...

عقوبة جديدة من الفيفا ضد الدفاع الجديدي

للمزيد من التفاصيل...

توقيف شخص متورط في المخدرات والاعتـ ـداء على قاصر بالناظور

للمزيد من التفاصيل...

الفتيان يتعرفون غدا على منافسيهم بالمونديال

للمزيد من التفاصيل...

غينيا تجدد دعمها لمغربية الصحراء

للمزيد من التفاصيل...

المجلس الأعلى للسلطة القضائية وAMMC يعززان تعاونهما باتفاقية جديدة

للمزيد من التفاصيل...

نادية فتاح: إصلاح الصفقات العمومية يعزز الشفافية وجاذبية الاستثمار

للمزيد من التفاصيل...