تابعونا على:
شريط الأخبار
رداءة طريق بين أزيلال ومراكش تجر بركة للمساءلة الدار البيضاء.. توقيف شخص متحوزا ل1525 قرص مخدر الصفريوي ينفي نية شرائه لنادي “شيفيلد وينزداي” الانجليزي مغربي يقترف في إسبانيا جـ.رائـ.م ضد عشرات الأطفال بنعلي: مشروع أنبوب الغاز المغرب-نيجيريا وصل إلى مراحل متقدمة عبد النباوي: منظومة العدالة ستعرف تغييرات هيكلية جراء الذكاء الاصطناعي قيوح: الدراسة التعريفية لـTGV مراكش-أكادير ستنتهي بعد 3 أشهر مساعدة 1400 طفل في الشوارع… أرقام مثيرة تحت قبة البرلمان بنعلي تكشف مستجدات الغاز الطبيعي بالناظور وبرامج إنتاج الطاقة حاملو الشهادات بالجماعات الترابية يعلنون التصعيد إحداث الوكالة المغربية لتنمية الأنشطة اللوجستيكية على طاولة المجلس الحكومي برلماني لبركة: الانتخابات قريبة برمجو لينا إصلاح الطرق “مازن” تعلن عن استئناف العمل بمحطة “نور ورزازات 3” مهاجم الفتح ضمن اهتمامات الوداد الأمير مولاي الحسن يترأس حفل افتتاح الدورة الـ 17 للملتقى الدولي للفلاحة الحبس لمغني الراب “طوطو” لاعب بارز يرفض فسخ عقده مع الرجاء الملك يعين الأعضاء الجدد للمجلس الأعلى لمراقبة مالية الأوقاف تأخير محاكمة عميد شرطة متابع أمام القضاء بسبب “زرابي” صينية نزار بركة يعود لمهاجمة “الفراقشية”

مشاهير و فن

منصف السلاوي

منصف السلاوي يقر واقعة التحرش الجنسي ويعتذر للمشتكية

25 مارس 2021 - 10:38
عقب إعلان شركة Galvani Bioelectronics، طرد الخبير منصف السلاوي من مجلس إدارتها الخبير منصف السلاوي، بسبب تهمة التحرش الجنسي، خرج الأخير برسالة يؤكد خلالها الواقعة، ويعتذر فيها للموظفة المشتكية، وكذا لعائلته وللشركة عن هذا التصرف الذي بدر منه في الماضي. 
وأثار خبر تحرش منصف السلاوي الذي يرأس فريق تطوير اللقاح المضاد لكورونا، بزميلة له بالعمل، ضجة واسعة بين المغاربة، وخاصة أن الأمر يتعلق بكبير علماء الإلكترونيات الحيوية.
وحسب بلاغ للشركة، فقد جاء قرار إنهاء مهام السلاوي من قبل مجلس إدارة شركة جلاكسو سميث كلاين، المساهم الأكبر في غالفاني، بعد استلام رسالة “تحتوي على مزاعم بالتحرش الجنسي والسلوك غير اللائق تجاه موظفة في شركة جلاكسو سميث كلاين من قبل الدكتور السلاوي”.
وتابع بيان الشركة أن هذا السلوك “حدث قبل عدة سنوات عندما كان موظفا في شركة جلاكسو سميث كلاين”، حيث أمضى السلاوي 30 عامًا بها.
وأضاف  البيان أنه “عند استلام الرسالة، بدأ مجلس الشركة على الفور تحقيقًا مع شركة محاماة ذات خبرة للتحقيق في الادعاءات، وأن التحقيق في سلوك الدكتور السلاوي أكد المزاعم وهو مستمر”.
وفي نفس السياق، وحسب مصادر إعلامية، فقد تحدثت إيما وينسلي، الرئيس التنفيذي لشركة جلاكسو سميث كلاين، في رسالة إلى الموظفين، عن طرد السلاوي، وقالت: “على المستوى الشخصي، أشعر بالصدمة والغضب من كل هذا، لكنني حازمة، وأريد أن أوضح أن التحرش الجنسي محظور تمامًا ولن يتم التسامح معه، مضيفة أن جلاكسو سميث كلاين ستحذف اسم السلاوي من مركز البحث والتطوير التابع لها في روكفيل وميرلاند، وسيتم تغيير اسمه، علما أنه كان يسمى مركز السلاوي لأبحاث اللقاحات.

تابعوا آخر الأخبار من انباء تيفي على Google News

شارك برأيك

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

سياسة

بنعلي: مشروع أنبوب الغاز المغرب-نيجيريا وصل إلى مراحل متقدمة

للمزيد من التفاصيل...

قيوح: الدراسة التعريفية لـTGV مراكش-أكادير ستنتهي بعد 3 أشهر

للمزيد من التفاصيل...

أخبار العالم

الفاتيكان يعلن وفاة البابا فرنسيس

للمزيد من التفاصيل...

فرنسا تطرد 12 موظفا بالسفارة الجزائرية

للمزيد من التفاصيل...

مال و أعمال

الصفريوي ينفي نية شرائه لنادي “شيفيلد وينزداي” الانجليزي

للمزيد من التفاصيل...

“مازن” تعلن عن استئناف العمل بمحطة “نور ورزازات 3”

للمزيد من التفاصيل...

أخر المستجدات

رداءة طريق بين أزيلال ومراكش تجر بركة للمساءلة

للمزيد من التفاصيل...

الدار البيضاء.. توقيف شخص متحوزا ل1525 قرص مخدر

للمزيد من التفاصيل...

الصفريوي ينفي نية شرائه لنادي “شيفيلد وينزداي” الانجليزي

للمزيد من التفاصيل...

مغربي يقترف في إسبانيا جـ.رائـ.م ضد عشرات الأطفال

للمزيد من التفاصيل...

بنعلي: مشروع أنبوب الغاز المغرب-نيجيريا وصل إلى مراحل متقدمة

للمزيد من التفاصيل...

عبد النباوي: منظومة العدالة ستعرف تغييرات هيكلية جراء الذكاء الاصطناعي

للمزيد من التفاصيل...

قيوح: الدراسة التعريفية لـTGV مراكش-أكادير ستنتهي بعد 3 أشهر

للمزيد من التفاصيل...

مساعدة 1400 طفل في الشوارع… أرقام مثيرة تحت قبة البرلمان

للمزيد من التفاصيل...