تابعونا على:

حوادث

بعد 12 سنة على قتل شابة ورضيعها.. المخدرات تفك لغز الجريمة

02 مايو 2022 - 16:09

رغم مرور 12 سنة على قتل أم شابة رفقة رضيعها بعد التخلص منهما في بئر، شاءت الأقدار أن يُفَكَّ لغز هاته الجريمة بفضل المخدرات.

فحسب مصادر موقع الأنباء تيفي، فإن لغز الجريمة بدأ ينفك منذ حوالي أسبوعين، وذلك بعد أن تم اعتقال شاب من أجل ترويج المخدرات على مستوى مدينة الصويرة، حيث أن عملية تنقيط اسمه ورفع بصماته وعملية إعداد ملف عقوبته الحبسية، أبانت على أن تلك البصمات مطابقة لما تم رفعه منذ سنة 2009 بدوار سكورة جماعة بوبكر التابعة لإقليم الرحامنة، حين تم العثور على جثة أم شابة تبلغ من العمر 21 سنة رفقة جثة رضيعها الذي لا يتجاوز 20 شهرا بقعر بئر، وذلك في ظروف غامضة.

وفور الوصول إلى هاته النتائج، ربطت مصالح السجن المحلي لمدينة الصويرة، الإتصال بدرك إقليم الرحامنة، لتقود التحريات التي تم إجراؤها في هذه القضية، إلى فك لغز جريمة ارتكبت في ظروف غامضة منذ حوالي 12 سنة.

وقالت مصادرنا على أن التحريات التي باشرها المركز القضائي الدرك الملكي بابن جرير، وبالتنسيق مع النيابة العامة المختصة، تم التمكن من الوصول إلى الشريك الثاني في هاته الجريمة الشنعاء، حيث تم اعتقاله على مستوى دوار أولاد يحيى بجماعة تامصلوحت المتواجدة بتراب إقليم الحوز.

وعن سبب ارتكاب هاته الجريمة التي تمت إعادة تمثليها يوم أمس الأحد فاتح ماي، قالت مصادرنا، على أن الجانيان عمدا إلى قتل الأم ورضيعها حتى لا يكشتف أمرهما، وذلك بعد أن ضبطتهما الأم متلبسين بالسرقة ليتخلصا منها ومن رضيعها برميهما في الجب.

 

 

تابعوا آخر الأخبار من انباء تيفي على Google News

شارك برأيك

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

سياسة

ملف “الشعوذة الرقمية” يصل إلى البرلمان

للمزيد من التفاصيل...

إيقاف 7 مستشارين بجماعة تسلطانت عن مزاولة مهامهم

للمزيد من التفاصيل...

أخبار العالم

ترامب: أمريكا ستتدخل إذا أطلقت إيران النار على المحتجين

للمزيد من التفاصيل...

القسام تؤكد مقـ ـتل “أبو عبيدة”

للمزيد من التفاصيل...

مال و أعمال

مجموعة “العمران” تواصل تنزيل جولتها الدولية بمحطة جديدة بامستردام

للمزيد من التفاصيل...

المغرب وكوريا الجنوبية يطلقان مسار التفاوض بشأن اتفاق للشراكة الاقتصادية الشاملة

للمزيد من التفاصيل...

أخر المستجدات

ديزي دروس يتوج بجائزة “BAFTA”

للمزيد من التفاصيل...

ارتفاع المداخيل الجمركية إلى 42,2 مليار درهم بنهاية ماي2026

للمزيد من التفاصيل...

ورزازات: إطلاق حملة موسعة لمكافحة داء الليشمانيوز ونواقل الأمراض

للمزيد من التفاصيل...

أكادير.. نجاح أول تدخل طبي لعلاج سرطان الكبد بتقنية التردد الحراري

للمزيد من التفاصيل...

الاتحاد المصري يحسم جدل “نجوم القميص” استعدادا للمونديال

للمزيد من التفاصيل...

لبنان: تقديرات تشير إلى خسائر بـ20 مليار دولار نتيجة الحرب الإسرائيلية

للمزيد من التفاصيل...

مستثمرو النقل الطرقي يستغيثون بقيوح لوقف قرار ترحيل المحطة الطرقية بمراكش

للمزيد من التفاصيل...

أمن مطار المنارة يوقف فرنسية من أصول جزائرية بعد إساءتها للمغاربة

للمزيد من التفاصيل...