غرمت اللجنة التأديبية التابعة للجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، الجزائري عبدالحق بنشيخة مدرب نهضة بركان مبلغ مليوني سنتيم، لعدم حضوره للندوة الصحافية التي تلت مباراة فريقه ضد المغرب التطواني يوم الثلاثاء الماضي برسم مؤجل الجولة الخامسة من البطولة الاحترافية، والتي إنتهت بالتعادل بهدفين لمثلهما.
وغادر الجزائري عبدالحق بنشيخة الملعب البلدي ببركان غاضبا بعدما إستعصى على فريقه تحقيق الانتصار في الجولات الخمس الماضية، وهو ما دفعه إلى مطالبة مسؤولي ممثل الشرق بإعفائه من مهامه، لكنهم رفضوا ذلك بسبب ضيق الوقت، خصوصا في ظل إلتزام الفريق بمواجهة شباب السوالم بملعب البشير بالمحمدية برسم مؤجل الجولة السادسة.
وحيد نهضة بركان نقطتين من خمس مباريات بالبطولة الاحترافية، من تعادلين ضد الجيش الملكي بهدف لمثله، وضد المغرب التطواني بهدفين لمثلهما، مقابل ثلاث هزائم ضد أولمبيك أسفي وحسنية أكادير بالميدان وضد الوداد الرياضي بمركب محمد الخامس بالدارالبيضاء.
24 ساعة
لجامعة تعاقب مدرب نهضة بركان
22 أكتوبر 2022 - 10:05