تتجه الأنظار مساء غد الثلاثاء، للملعب البلدي بقنيطرة، الذي سيحتضن قمة الجولة التاسعة، أو ما يسمى بين فدائيو الوداد وعساكر الجيش كلاسيكو المغرب.
هي قمة هذه الجولة رغم الأجواء التي تسبقها، نقاط مشتركة بين الطرفين ، الفريق المستقبل رغم أنه خارج أرضه بسبب الإصلاحات التي يشهدها الأمير مولاي عبد الله، إلا أن ملعب القنيطرة سيحتضن الحدث، حيث سيدخل لقاء الغد، ليتدارك آخر هزيمة تلقاها أمام القرش المسفيوي، فيما صدم الوداد الجميع في دوري الأبطال بعد أن عاد منهزما من قلب مراكش أمام غالاكسي البتسواني.
ويطمح الفريق العسكري إلى خطف النقاط الثلاث، للالتحاق بغريم الوداد والتربع على صدارة الدوري إذ يحتل المركز الأول ب 17 نقطة، في المقابل الوداد بقيادة رمزي عازم على العودة من قنيطرة بالزاد الكامل قبل خوض المؤجلات، حيث يحتل هو الآخر المركز السابع برصيد 13 نقطة مع 3 ثلاث لقاءات مؤجلة.
ورغم أن آخر خمس مواجهات بين الفريقين، كانت لصالح الفريق الأحمر، فإن الجيش الملكي عينه على تكرار الثلاثية الماضية وتحقيق الفوز بعدما غاب عنه لسنوات طوال، فيما يسعى الوداد الجريح الذي خسر لقب السوبر في بريتوريا، إلى مصالحة جماهيره وجعل الكلاسيكو يكسو اللون الأحمر.
وسيجرى هذا اللقاء بين الطرفين، يوم غد الثلاثاء، على أرضية الملعب البلدي بقنيطرة، في الساعة (18:00) مساء.
لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *
الاسم
البريد الإلكتروني
احفظ اسمي، بريدي الإلكتروني، والموقع الإلكتروني في هذا المتصفح لاستخدامها المرة المقبلة في تعليقي.
التعليق *
للمزيد من التفاصيل...