تابعونا على:
شريط الأخبار
القضاء يدين صاحب “الصفعة” الاستقلالية تأجيل اجتماع بنهاشم بأيت منا لهذا السبب بما فيها “البيتكوين”.. بنك المغرب يقترب من تقنين العملة الرقمية غواتيمالا تجدد دعمها لمبادرة الحكم الذاتي فصيل “أورونج بويز” ينوه بمنجزات نهضة بركان أزيد من 200 فتوى شرعية تواكب التمويل التشاركي في المغرب وزير الأوقاف: تجربة المغرب في “البنوك التشاركية” فريدة من نوعها وفاة طفل غرقًا داخل مسبح بالفقيه بن صالح استشهاد مهند الليلي لاعب منتخب فلسطين في غارة إسرائيلية أمن جرسيف ينجح في تفكيك شبكة للنصب والاحتيال 6 لاعبين مغاربة في ربع نهائي مونديال الأندية التحرش بفتاة في طنجة يثير الغضب حارسان على طاولة الرجاء لتعويض الزنيتي مجلس المنافسة: الاحتكار يطوّق سوق التجارة العصرية في المغرب وفاة لاعب ليفربول دييغو جوتا في حادث سير مأساوي لائحة المنخرطين تفجر أزمة بالرجاء المغرب وبنغلادش يعززان تعاونهما في مجال الأمن الغذائي نجم بارز ضمن لائحة المغادرين بالوداد لفتيت يؤكد: النقل عبر التطبيقات الذكية بدون ترخيص ممنوع قانونًا بنهاشم يطلب التعاقد مع المكعازي

24 ساعة

مجموعة مرجان

مجموعة مرجان ومجموعة أطلس للضيافة ينشئان "فليفرز فود"

29 يناير 2024 - 21:06

أعلنت مجموعة مرجان، رائدة التوزيع الحديث في المغرب، ومجموعة أطلس للضيافة، الرائدة في قطاع الفندقة، بتأسيس مشروع مشترك، “شركة فليفرز فود” «(FFC) Flavors Food Company » التي تسعى أساسًا لتقديم مجموعة متنوعة من الخدمات وتحسين تجربة العملاء، حيث يعد هذا الاندماج الاستراتيجي بين الخبرة الفندقية المرموقة والتفوق في مجال التوزيع العصري أمرًا مبتكرًا.

ووفقا لبلاغ مشترك، تهدف هذه الشراكة إلى تقديم عناوين جديدة إلى مجال المطاعم في المغرب من خلال الجمع بين التميز المهني لكلا الشريكين، مع طموح أن يكون فاعلا مرجعيًا في مجال خدمات الطعام. حيث تخطط شركة فليفورز فود لإطلاق أفكار متنوعة لتجارب طعام مبتكرة ومتاحة للشباب والأسر، وتلبي أذواق وتوقعات المستهلك المغربي بشكل خاص، مما يتيح لها تلبية احتياجات جيل جديد من المستهلكين على مدار اليوم.

وتلتزم شركة فليفرز فود بتحسين وإثراء تجربة الزبناء الغامرة، مع التركيز على الجودة والأصالة وسهولة الوصول. ومن هذا المنطلق، تخطط الشركة لترسيخ حضورها الاستراتيجي في المواقع الرئيسية، مثل فضاءات مجموعة مرجان، والفنادق الحضرية والمرموقة، بالإضافة إلى المواقع الأخرى ذات الاستقطاب المفتوح. وستكون شركة فليفرز فود قادرة على الاستفادة من الخبرة التراكمية والعميقة للمجموعتين المؤسستين، مما يضيف ديناميكية لقطاع المطاعم، مع التوافق مع مبادئ الاستدامة والمسؤولية الاجتماعية لمجموعة مرجان ومجموعة أطلس للضيافة.

وفي البداية، ستركز شركة فليفرز فود على توسيع فروع مختارة للعلامات التجارية المشهورة والدولية بعناية. وعلى المدى المتوسط، ستوجه الشركة جهودها نحو خلق وتطوير مشاريع فريدة وحديثة متجذرة في ثراء الثقافة المغربية والمتوسطية.

وتهدف هذه المبادرات إلى تشكيل عرض فريد من نوعه لتذوق الطعام، مع توجيهها لتكون قادرة على متابعة التطورات والفرص الناشئة في المجال. وستساهم جميع المراحل في خلق فرص شغل من خلال سياسة تكوين وإدماج للشباب المهتمين بقطاع المطاعم.

وصرح السيد أيوب أزمي، الرئيس المدير العام لمجموعة مرجان: “ينبع قرارنا الاستراتيجي بإنشاء شركة فلافورز فود، من فهمنا العميق للتغيرات الملحوظة في عادات استهلاك المغاربة، الذين يظهرون اهتمامًا متزايدًا بتقديم خيارات متنوعة للمطاعم، وصولاً إلى تجربة تذوق ذات جودة عالية ومتاحة “.

من جانبه قال السيد كمال بنسودة، الرئيس المدير العام لمجموعة أطلس للضيافة (AHG): “إن إنشاء شركة فلافورز فود يشكل نقطة تحول حاسمة في استراتيجيتنا للنمو والتنويع. نحن واثقون من أن تعاوننا سيثري تجربة التذوق لدى المستهلكين المغاربة. وهدفنا هو الحفاظ على توازن عادل بين سهولة الوصول والتميز.”

للإشارة تمكنت مجموعة مرجان، لأكثر من 30 سنة، من توفير المنتجات التجارية الحديثة لعامة الناس، داخل المراكز الحضرية الكبرى، وأيضاً في المدن ذات الحجم المتوسط.

وتُدير “مجموعة مرجان” أزيد من 441000 متر مربع من مراكز التسوق والمركبات التجارية من الجيل الجديد. ويصل عدد موظفي المجموعة إلى أزيد من 12000 شخص، كما يتوفر الهولدينغ على 150 نقطة بيع في 30 مدينة، وهي الأرقام التي تسمح له بتحقيق أزيد من 100 مليون معاملة بشكل سنوي.

من جهتها تتخصص مجموعة أطلس للضيافة في تطوير وإدارة المنشآت الفندقية، باعتبارها فاعلا رئيسيًا في قطاع الفنادق مع محفظة متنوعة تشمل الفنادق المتميزة والمنتجعات والفنادق البيئية والفنادق الحضرية. وتدير المجموعة حاليًا 25 فندقًا و4500 غرفة و54 مطعمًا، مع خطة طموحة لتوسيع تواجدها إلى أكثر من 35 منشأة بحلول عام 2030، تماشيًا مع رؤية المملكة السياحية المبتكرة. تضم مجموعة أطلس للضيافة أكثر من 3000 موظف، وتوفر أكثر من 2 مليون ليلة مبيت سنويًا، معظمها دولية.

تابعوا آخر الأخبار من انباء تيفي على Google News

شارك برأيك

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

سياسة

غواتيمالا تجدد دعمها لمبادرة الحكم الذاتي

للمزيد من التفاصيل...

حزب الكتاب يدين قصف السمارة ويطالب بتوفير الأمصال المضادة للسعات العقارب

للمزيد من التفاصيل...

أخبار العالم

إيران تعلق التعاون مع الوكالة الدولية للطاقة الذرية

للمزيد من التفاصيل...

الجمعية الدولية لعلم الاجتماع تعلّق عضوية نظيرتها الإسرائيلية بسبب مجازر غزة

للمزيد من التفاصيل...

مال و أعمال

بما فيها “البيتكوين”.. بنك المغرب يقترب من تقنين العملة الرقمية

للمزيد من التفاصيل...

تقرير.. علامتان تجاريتان تهيمنان على سوق التوزيع العصري بالمغرب

للمزيد من التفاصيل...

أخر المستجدات

القضاء يدين صاحب “الصفعة” الاستقلالية

للمزيد من التفاصيل...

تأجيل اجتماع بنهاشم بأيت منا لهذا السبب

للمزيد من التفاصيل...

بما فيها “البيتكوين”.. بنك المغرب يقترب من تقنين العملة الرقمية

للمزيد من التفاصيل...

غواتيمالا تجدد دعمها لمبادرة الحكم الذاتي

للمزيد من التفاصيل...

فصيل “أورونج بويز” ينوه بمنجزات نهضة بركان

للمزيد من التفاصيل...

أزيد من 200 فتوى شرعية تواكب التمويل التشاركي في المغرب

للمزيد من التفاصيل...

وزير الأوقاف: تجربة المغرب في “البنوك التشاركية” فريدة من نوعها

للمزيد من التفاصيل...

وفاة طفل غرقًا داخل مسبح بالفقيه بن صالح

للمزيد من التفاصيل...