تابعونا على:
شريط الأخبار
إحالة تيباس إلى المحكمة الإدارية بعد تعليقه على قناة ريال مدريد تطوان.. توقيف شخص للاشتباه في تخريب ممتلكات داخل سوق ممتاز 3 غيابات للرجاء بكأس الكاف أمن الدار البيضاء يتعزز بوحدة متنقلة جديدة لشرطة النجدة إشهار السلاح الوظيفي لتوقيف مشتبه فيه بتيزنيت الأهلي يفرض غرامة مالية على لاعبيه الرباط.. متحف الأمن الوطني يفتح أبوابه أمام زوار من فئات خاصة سعود يغيب عن اتحاد طنجة لأزيد من شهرين المنصوري تقصف ابن كيران: أنا ماشي “ثريا” المكاوي: استرجاع سبتة ومليلية والجزر الجعفرية جزء من استكمال السيادة المغربية بريتو: في نهاية كل أسبوع سأكون حاضرا مع الوداد الأحرار يحدد موعد مؤتمره الوطني إطاران وطنيان ضمن طاقم نابي بالوداد الأزمي يطالب الحكومة بإصلاحات تشريعية لمحاربة الفساد استئنافية فاس تلغي إدانة حامي الدين في قضية آيت الجيد الوداد يعلن نهاية الرحلة القصيرة للمدرب البرتغالي بريتو أكادير.. توقيف شخصين ظهرا في فيديو يوثق الاعتداء على قاصر عكاشة لرئيسة الحكومة: مرحبا بكم في الطريق الذي كنتم تنتقدونه حموشي يمنح ترقية استثنائية لشرطي توفي أثناء أداء مهامه بالدار البيضاء ريم شباط تنتقد المنصوري بسبب قضية “الصاك” و”الوزيرة المعفاة”

24 ساعة

اعتقال

الحسيمة.. توقيف شخصين ضمن شبكة لتزوير عقود عمل للهجرة إلى الخارج

28 سبتمبر 2024 - 17:31

ذكرت مصادر مطلعة ل”الأنباء تيفي”، بأن فرقة الاستعلام الجنائي والدعم التقني للأبحاث التابعة لمصلحة الشرطة القضائية بالأمن الجهوي للحسيمة، أوقفت شخصان للاشتباه في ارتباطهما بشبكة إجرامية تنشط في مجال التزوير واستعماله، و تزوير وثائق رسمية وعقود عمل للهجرة إلى الخارج مقابل عمولات مالية مهمة.
وأوضحت نفس المصادر، أن توقيف المشتبه فيه الرئيسي جرى بأحد شوارع مدينة الحسيمة بعد مدة من المراقبة اللصيقة والتتبع على خلفية إقدامه على تزوير عقود عمل للهجرة إلى الخارج مقابل مبالغ مالية، حيث يتم الإدلاء بهذه الوثائق المزورة لدى القنصليات ضمن ملف الحصول على تأشيرة السفر نحو إحدى الدول الأوروبية.

وأبرزت نفس المصادر، أنه في الوقت الذي لازال فيه البحث جاريا على جميع المشاركين في هذا الفعل الجرمي، تم اقتياد المشتبه فيه الرئيسي إلى مقر سكناه الواقع بتراب جماعة آيت يوسف وعلي، حيث تم العثور، أثناء عمليه التفتيش المنجزة، على عدد كبير من الوثائق الرسمية المزورة، والأختام، وجوازات السفر، وشهادات طبية كان يستعملها في التزوير.

وخلصت ذات المصادر، إلى أنه تبين لرجال الشرطة، ومنذ مدة، أن المشتبه فيه الرئيسي كان يمارس نشاطه الإجرامي بداية بمدينة الناظور، قبل أن يغادرها لتطوان وبعدها قرر الاستقرار بالحسيمة، حيث تم وضعه، بعد الشك والريبة من تحركاته، تحت المراقبة القضائية لوجوده في قائمة المبحوث عنهم في قضايا النصب والاحتيال والتزوير واستعماله منذ مدة.

 

 

 

تابعوا آخر الأخبار من انباءtv على Google News

شارك برأيك

سياسة

المنصوري تقصف ابن كيران: أنا ماشي “ثريا”

للمزيد من التفاصيل...

المكاوي: استرجاع سبتة ومليلية والجزر الجعفرية جزء من استكمال السيادة المغربية

للمزيد من التفاصيل...

أخبار العالم

الحكومة الإسبانية تدعم خمس منظمات لحماية النساء المهاجرات بسبتة

للمزيد من التفاصيل...

فرنسا.. توقيف أكثر من 1800 شخص خلال احتجاجات عنيفة على غلاء المعيشة

للمزيد من التفاصيل...

مال و أعمال

الوزير مزور يشدد على تسريع إنجاز المشاريع الاستثمارية وتسوية الملفات في آجال قصيرة

للمزيد من التفاصيل...

السياحة ترفع مساهمتها في الاقتصاد المغربي إلى 7.5% خلال 2025

للمزيد من التفاصيل...

أخر المستجدات

إحالة تيباس إلى المحكمة الإدارية بعد تعليقه على قناة ريال مدريد

للمزيد من التفاصيل...

تطوان.. توقيف شخص للاشتباه في تخريب ممتلكات داخل سوق ممتاز

للمزيد من التفاصيل...

3 غيابات للرجاء بكأس الكاف

للمزيد من التفاصيل...

أمن الدار البيضاء يتعزز بوحدة متنقلة جديدة لشرطة النجدة

للمزيد من التفاصيل...

إشهار السلاح الوظيفي لتوقيف مشتبه فيه بتيزنيت

للمزيد من التفاصيل...

الأهلي يفرض غرامة مالية على لاعبيه

للمزيد من التفاصيل...

الرباط.. متحف الأمن الوطني يفتح أبوابه أمام زوار من فئات خاصة

للمزيد من التفاصيل...

سعود يغيب عن اتحاد طنجة لأزيد من شهرين

للمزيد من التفاصيل...