يتجه نادي ماميلودي صانداونز الجنوب الإفريقي، إلى إقالة مدربه مانكوبا مانغيتي، قبل مواجهة الرجاء الرياضي، لحساب الجولة الثالثة من دور مجموعات دوري أبطال إفريقيا.
وأشارت بعض التقارير الجنوب الإفريقية، إلى أن صانداونز في طريقه لإقالة مانغيتي بعد النتائج السيئة التي تحصل عليها الفريق في عهد هذا المدرب خلال الموسم الحالي.
ومن المنتظر، أن يتسلم البرتغالي ميغيل كاردوسو مدرب الترجي السابق، المهمة وقيادة الفريق إلى نهاية الموسم.
وعجز مانغيتي عن قيادة فريق صانداونز في أول مباراتين خاضهما في دور المجموعات، والتي اكتفي خلالهما بالتعادل أمام مانيما أونيون داخل الميدان، وكذا أمام الجيش الملكي بالمغرب.
وتأتي أنباء هذه الإقالة قبل ملاقاة الرجاء الرياضي، يوم الأحد 15 دجنبر، على أرضية ملعب لوفتوس فيرسفيلد|، بداية من الساعة (14:00) ظهرا.