ترأس عزيز أخنوش، رئيس الحكومة، أشغال المجلس الحكومي المنعقد اليوم الخميس، والذي خُصص للتداول في عدد من مشاريع النصوص القانونية، وكذا البت في مقترحات تعيين في مناصب عليا، طبقاً لأحكام الفصل 92 من الدستور.
وفي ختام أشغال المجلس، تمت المصادقة على مجموعة من التعيينات همّت عدة قطاعات حكومية، وجاءت على النحو التالي: في وزارة إعداد التراب الوطني والتعمير والإسكان وسياسة المدينة تم تعيين السيد عبد الغني الطيبي مفتشاً جهوياً للتعمير والهندسة المعمارية وإعداد التراب الوطني بجهة مراكش-آسفي، والسيد هيثم السويسي مديراً لنظم المعلومات والرصد.
و في وزارة الانتقال الطاقي والتنمية المستدامة – قطاع الانتقال الطاقي تم تعيين السيد محمد وحميد كاتباً عاماً للقطاع.
اما في وزارة الشباب والثقافة والتواصل – قطاع التواصل تم تعيين السيد محمد رضا بن جلون مديراً للمركز السينمائي المغربي.
و على مستوى وزارة الفلاحة والصيد البحري والتنمية القروية والمياه والغابات – قطاع الصيد البحري، تم تعيين السيدة إلهام بومعزة كمفتشة عامة.
و في وزارة التجهيز والماء، تم تعيين السيد صلاح الدين الدهبي مديراً للبحث والتخطيط المائي بالمديرية العامة لهندسة المياه.
للمزيد من التفاصيل...