حدد فريق الوداد الرياضي لكرة القدم يوم 25 نونبر الحالي موعدا للسفر إلى تانزانيا لمواجهة عزام التانزاني يوم 28 من الشهر الحالي برسم الجولة الثانية عن دور المجموعات لكأس الكاف.
ويستقبل الوداد البيضاوي لكرة القدم في الجولة الأولى لكأس الكاف فريق يونايتد نايروبي الكيني بمركب العربي الزاولي لإغلاق مركب محمد الخامس بالدار البيضا، والذي يخضع للإصلاحات استعدادا لاستضافته نهائيات كأس أفريقيا للأمم التي يستضيفها المغرب في دجنبر ويناير القادمين.
وإختار الوداد البيضاوي لكرة القدم السفر إلى تانزانيا عبر العاصمة القطرية الدوحة، في رحلة تستغرق 14 ساعة من الطيران.
يشار إلى أن قرعة كأس الكاف أوقعت الوداد الرياضي لكرة القدم في المجموعة الثانية إلى جانب مينياما يونيون الكونغولي وعزام التانزاني ويونايتد نايروبي الكيني.