فعل نادي شتوتغارت الألماني لكرة القدم، بند شراء عقد الدولي المغربي، بلال الخنوس، من ناديه ليستر سيتي الإنجليزي.
وأكد المدير الرياضي لنادي شتوتغارت، فابيان وولغموت، أنه تم تفعيل بشكل رسمي بند الشراء في اتفاقية الإعارة مع ليستر سيتي، موضحا: أنه تم استيفاء جميع الشروط، كما عبر عن سعادته بتوقيع عقد دائم مع اللاعب بلال الخنوس.
ووفق صحيفة بيلد الرياضية الألمانية، بلغت قيمة خيار شراء عقد اللاعب الخنوس من ناديه شتوتغارت حوالي 15 مليون يورو، وذلك بعقد يمتد حتى عام 2030.
وجاء خيار الشراء، بعد مستوى كبير ظهر به هذا الموسم مع فريقه شتوتغارت، حيث سجل 8 أهداف وصنع 6 أهداف وذلك في 36 مباراة لعب في مختلف المسابقات.
والتحق اللاعب بلال الخنوس، أمس الثلاثاء، بمعسكر المنتخب المغربي استعدادا للمباراتين الوديتين أمام منتخبي الإكوادور والباراغواي، يومي 27 و 31 مارس الجاري.