أثار تواجد الدولي المغربي، منير المحمدي الكجوي، حارس نهضة بركان، في معسكر المنتخب المغربي، الجدل خاصة وأنه خارج لائحة الناخب الوطني المستدعاة لويتي الإكوادور والباراغواي.
وظهر الحارس منير المحمدي في مقطع فيديو مرتديا الزي الجديد للمنتخب المغربي، وهو الأمر الذي خلق الجدل العديد من التساؤلات، حول سبب تواجده في معسكر أسود الأطلس، أهي دعوة من الناخب الوطني أم زيارة قام به الحارس للاعبين.
ويأتي هذا الظهور المفاجئ للحارس منير المحمدي، في ظل غيابه عن مباريات فريقه نهضة بركان بسبب الإصابة التي لحقته منذ مشاركته مع الأسود في نهائيات كأس أمم أفريقيا المغرب 2025.
وفي ظل غيابه، عرفت لائحة المنتخب المغربي على مستوى حراسة المرمى تواجد الثلاثي ياسين بونو، مهدي الحرار، مهدي بنعبيد استعدادا لـ وديتي الإكوادور والباراغواي.
ويخوض المنتخب المغربي مباراتين وديتين، حيث تجمع المباراة الأولى بنظيره منتخب الإكوادور يوم غد الجمعة، بإسبانيا، بداية من الساعة التاسعة والربع ليلا، على أن يلاقي في الودية الثانية منتخب الباراغواي يوم الثلاثاء 31 مارس الجاري، بفرنسا.