كشف الدولي المغربي، اسماعيل الصيباري، لاعب نادي بايرن ميونخ الألماني، عن مشاعره وحماسه للعب لأول مرة في ملعب “أليانز أرينا”.
وقال الصيباري في مقطع فيديو نشره نادي بايرن ميونيخ لحظة تقديمه: “أنا جد متحمس للعب في ملعب أليانز أرينا مع بايرن ميونخ، لأنها تجربة خاصة بالنسبة لي، لم يسبق أن لعبت فيه من قبل.”
وتابع حول القميص الذي يرتديه مع المنتخب والنادي: “اخترت الرقم 34، تضامنا مع صديقي عبدالحق النوري، اللي تعرض للحادث مع أياكس، وهو رقم أعتبره رمزيا ويحمل ذكرى خاصة”.
ويعتبر المغربي عبدالحق نوري لاعب أياكس السابق، مصدر إلهام للعديد من اللاعبين بعد الحادث الصحي الذي تعرض له سنة 2017، وأدخله في غيبوبة.
وانضم الدولي المغربي، إسماعيل الصيباري، لصفوف نادي بايرن ميونيخ الألماني بعقد يمتد حتى صيف 2031، قادما من نادي بي إس في آيندهوفن الهولندي.
للمزيد من التفاصيل...