تابعونا على:

مجتمع

الأمن المغربي يتفاعل مع نداء سيدة بشأن جريمة قتل شقيقتها

19 يونيو 2019 - 18:23

أكدت المديرية العامة للأمن الوطني تفاعلها مع نداء لسيدة تطالب بتوقيف زوج شقيقتها الهالكة، للاشتباه في تورطه في قتل هذه الأخيرة وثلاثة من أبنائها على التراب الفرنسي عام 2013. 

وأعلنت المديرية العامة للأمن الوطني، في بلاغ اليوم الأربعاء 19 يونيو، أنها اطلعت على رسائل منشورة على موقع التواصل الاجتماعي “فيسبوك”، لسيدة تطالب بتوقيف زوج شقيقتها الهالكة، للاشتباه في تورطه في تعريض هذه الأخيرة وثلاثة من أبنائها القاصرين للقتل العمد فوق التراب الفرنسي في غضون سنة 2013، مصرحة بأنها تشتبه في كونه يوجد في حالة فرار بالمغرب. 

وتجاوبا مع نداء المعنية بالأمر، يضيف البلاغ، فإن مكتب أنتربول الرباط سبق له التوصل بالأمر الدولي بإلقاء القبض الصادر عن السلطات القضائية الفرنسية في مواجهة الشخص المشتبه فيه، وتم القيام بكافة الأبحاث والتحريات الضرورية التي لم تسفر عن تحديد مكان تواجد المعني بالأمر داخل التراب الوطني، وهو ما اقتضى تعميم الأبحاث ضده تيسيرا لتوقيفه وتطبيق أحكام التعاون الأمني والقضائي الدوليين في مواجهته. 

وأعربت المديرية العامة للأمن الوطني عن تفاعلها مع النداء المنشور، مؤكدة، في المقابل، أن مكتب أنتربول الرباط سيواصل إجراءات التنسيق مع السلطات الأمنية الفرنسية، وذلك من أجل تيسير توقيف المشتبه فيه وتقديمه أمام السلطات القضائية المختصة. 

تابعوا آخر الأخبار من انباء تيفي على Google News

شارك برأيك

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

سياسة

الحروني: الحزب الاشتراكي الموحد يتجه نحو انحدار خطير

للمزيد من التفاصيل...

البيجيدي يحذر من مخاطر مصابيح غير القانونية

للمزيد من التفاصيل...

أخبار العالم

ترامب: أمريكا ستتدخل إذا أطلقت إيران النار على المحتجين

للمزيد من التفاصيل...

القسام تؤكد مقـ ـتل “أبو عبيدة”

للمزيد من التفاصيل...

مال و أعمال

نمو مرتقب بـ5,6% في 2026 بفضل انتعاش القطاع الفلاحي

للمزيد من التفاصيل...

لقاء أممي يبرز دور OCP في تمكين المرأة وتعزيز الأمن الغذائي بإفريقيا

للمزيد من التفاصيل...

أخر المستجدات

الرجاء ضد الحسنية بمراكش

للمزيد من التفاصيل...

نشرة إنذارية: أمطار قوية مصحوبة بالبرد ورياح عاصفية بـعدة أقاليم

للمزيد من التفاصيل...

الجامعة تعلن عن تقديم القميص الجديد للمنتخب الوطني لعام 2026

للمزيد من التفاصيل...

الأرصاد الجوية.. المغرب يتوفر على أكثر من 433 محطة رصد أوتوماتيكية

للمزيد من التفاصيل...

26 لاعبا بتداريب الأسود

للمزيد من التفاصيل...

مراكش.. إيقاف شخصين بسبب التـ ـحرش الجـ ـنسي

للمزيد من التفاصيل...

السينغال تطعن اليوم رسميا في قرار الكاف

للمزيد من التفاصيل...

أمن العيون يفكك شبكة متخصصة في سرقة الأسلاك النحاسية

للمزيد من التفاصيل...